Элла Суханова и Игорь Трегубенко
Элла Суханова и Игорь Трегубенко // Фото: "Инстаграм"

Преданные поклонники телестройки внимательно следили за всеми этапами конкурса, победители которого в итоге получат миллион рублей на роскошную свадьбу под прицелами телекамер. В борьбе приняли участие множество пар, как уже состоявшихся и готовых пойти в загс, так и тех, кто только присматривается друг к другу.

В итоге в финальной схватке сразились три самые настоящие, искренние и любящие пары, по мнению жюри конкурса – звездного «Олимпа», состоявшего из бывших участников шоу и приглашенных селебритис. В тройку лидеров удалось выйти Игорю Трегубенко и Элле Сухановой, Андрею Чуеву и Марине Африкантовой, Глебу и Ольге Жемчуговым. Интересно, что последние уже женаты и воспитывают сына Мишу. Молодые родители решили потратить миллион в случае выигрыша на роскошное венчание, которого у них не было.

Надо отметить, что и оставшиеся две пары выделялись среди остальных изначально: Игорь и Элла к моменту старта конкурса расстались из-за конфликтов и разных взглядов на жизнь, но все-таки решили от участия не отказываться. В итоге, как и предполагали ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина, желание победить и сложные испытания, которые парам приходилось проходить совместно, сплотили молодых людей и вернули былые чувства.

За время испытаний влюбленные показали себя ответственными, креативными и интересными участниками, подходя к каждому заданию особенно скрупулезно. Например, на первом этапе Игорь самостоятельно сшил свадебное платье для любимой. Необычный дизайн, продуманный до мелочей понравился практически всем наблюдающим. А совместное караоке и признание в любви тронуло поклонников «Дома-2» до глубины души.

Вероятно, уже в ближайшее время влюбленные сыграют свадьбу
Вероятно, уже в ближайшее время влюбленные сыграют свадьбу // Фото: "Инстаграм"

На последнем этапе состязания, съемки которого состоялись сегодня, конкурсанты проявили себя с неожиданной стороны, страстно и талантливо исполнив музыкальную миниатюру в стиле «Гэтсби». Элла предстала перед публикой в красном обтягивающем платье с блестками и повязкой на голове с большим красным цветком, а Игорь в костюме с галстуком и жилеткой. Многие коллеги по шоу отметили идеально подобранные образы и продуманные до мелочей движения.

Наверное, именно поэтому сомнений в выборе у жюри просто не оставалось, тем более, что у оставшихся двух пар свадьба уже была. Андрей Чуев и Марина Африкантова и вовсе должны были пожениться еще в процессе гонки за деньгами. Встав на колено, подарив дорогое кольцо с бриллиантом из белого золота и сказав самые важные слова сквозь слезы, мужчина получил от возлюбленной просьбу отложить торжество на неопределенный срок. В итоге, когда мероприятие должно было состояться, жених решил отомстить своей половинке и проучить ее, отказав ей прямо во время церемонии бракосочетания. 

Андрей Чуев отказал невесте во время свадебной церемонии

Но, несмотря на все сложности и запутанные истории, пара Сухановой и Трегубенко смогли убедить телезрителей, ведущих, участников и жюри конкурса в том, что именно они достойны победы и похода под венец. В итоге именно они и получили заветный миллион рублей.

Теперь фанатам остается только ждать волшебного торжества Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко и гадать, когда и каким оно будет на самом деле.

Андрей Чуев и Марина Африкантова были серьезными конкурентами для Трегубенко и Сухановой
Андрей Чуев и Марина Африкантова были серьезными конкурентами для Трегубенко и Сухановой // Фото: "Инстаграм"