Жанна Бадоева
Жанна Бадоева // Фото: Vicoolya&Saida

Сколько стоит детский сад в Сингапуре? Как выглядит роддом в Амстердаме, и чего стесняются жрицы любви с улицы красных фонарей? На эти и многие другие вопросы Жанна Бадоева ответит в тревел-шоу под названием «Жизнь других». В новом проекте Первого канала не будет банальных советов о том, куда поехать и что посмотреть, зато популярная телеведущая, стоявшая у истоков «Орла и решки», расскажет о жизни за границей и мировоззрении иностранцев до мельчайших подробностей.

В первом выпуске Жанна познакомит телезрителей с Венецией — побывает на кладбище, съездит на остров Проклятых и выяснит, как выучиться на гондольера, чтобы зарабатывать до 12,5 тысяч евро в месяц. Несмотря на то, что Бадоева давно обосновалась вместе с мужем в Италии, некоторые нюансы до сих пор остаются удивительными даже для нее. Например, размер налога — 60 процентов доходов жители города на воде покорно отдают казне.

«Я пытаюсь быть ближе к зрителю, — говорит Жанна о новом шоу. — Рассказываю о каждом новом месте так, как делилась бы впечатлениями о проделанной поездке со своей подругой».
Бадоева в подробностях расскажет о жизни иностранцев
Бадоева в подробностях расскажет о жизни иностранцев // Фото: Пресс-служба

Жанна давно не представляет себя без путешействий. Пребывание в новой стране для нее — маленькая жизнь, которой она без остатка готова делиться в новом проекте.

«Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри: что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам, — призналась Бадоева. — Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы — найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают такие крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам».

Телеведущая не представляет жизнь без путешествий
Телеведущая не представляет жизнь без путешествий // Фото: Пресс-служба

Напомним, к съемкам нового шоу Жанна Бадоева приступила с осени прошлого года. К проекту телеведущая подключила и подписчиков. «Мы долго готовились, и вот первый день съемок! Я пока не буду раскрывать всех карт, говорить, что мы снимаем. Это проект, который будет вам интересен, и ответит на многие вопросы, которые мы часто задаем. Вы узнаете то, что давно хотели узнать. Кстати, спрашивайте, что вас интересует за границей. На самые часто задаваемые вопросы мы обязательно ответим», — писала она в Инстаграме еще в ноябре.