Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

Этой весной в эфире канала ТНТ состоится премьера нового сезона шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце певца Егора Крида. 23-летний артист официально подтвердил свое участие в популярной программе.

В преддверии выхода новых серий участница пятого сезона телепроекта Татьяна Челышева решила рассказать о его закулисье. Девушка утверждает, что располагает информацией по поводу участниц, а также приоткрыла некоторые подробности. 

«Можете не верить мне сейчас, но пройдет время, и вы все это узнаете и увидите своими глазами. В новом сезоне «Холостяк» дал на две розы больше, чем положено, а среди участниц были «немножко» беременная девушка и совсем не холостячка, которая, влюбившись в Егора и надеясь на взаимность, решилась наконец-то развестись... И еще много всего интересного, что я уже знаю», – рассказала Татьяна.

Челышева заявила, что планирует и дальше раскрывать секреты телешоу. «Ждите мои сенсационные открытия. А как нам это все преподнесут наши боги монтажа, мы увидим уже совсем скоро на телеканале ТНТ», – поделилась девушка.

Заявление Татьяны вызвало неоднозначную реакцию у общественности. Некоторые обвинили девушку в пиаре и выразили сомнения в достоверности ее информации. Другие поверили Челышевой и признались, что были заинтригованы. «Беременная? Это уже перебор для «Холостяка», – написала одна из подписчиц брюнетки. «Мне жаль ее и малыша», – ответила ей Татьяна. По мнению Челышевой, многие девушки участвуют в проекте вовсе не для того, чтобы найти вторую половинку. 

«Не секрет, что люди очень редко идут туда за любовью, но я пока не знаю девочек, возможно, поездка на шоу была своего рода спасением», – высказалась экс-участница реалити-шоу.

Как утверждает Челышева, она делится информацией, чтобы телезрители «знали правду». «Это моя страничка, и я на ней вправе обсуждать и поднимать любые темы и вопросы. Да, я буду обсуждать шоу «Холостяк» и его закулисье и дальше», – отметила девушка. Подписчики Татьяны также попросили ее поделиться мнением по поводу Егора Крида.

«Он не самый плохой парень, и он молодец. Я думаю, что он, конечно же, будет следовать указаниям и подсказкам, ну а как это будет выглядеть, мы сможем увидеть лишь в марте», – считает экс-участница телепроекта.

Напомним, что после того, как Татьяна Челышева выбыла из пятого сезона шоу «Холостяк», она поскандалила с Ильей Глинниковым. Девушка заявила, что актер вел себя неподобающе на съемках и позволял себе срывать их. Артисту пришлось оправдываться перед поклонниками. В свою очередь, Илья сообщил о том, что Татьяна стала единственной из участниц, просивших оставить ее на проекте. «Она звала меня в Штаты продюсировать, но не нужен мне продюсер», – добавил Глинников. Илья Глинников поскандалил с выбывшей участницей «Холостяка»