Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Лена Темникова сообщила поклонникам радостную новость: она впервые стала мамой. Не скрывая восторга, певица призналась, что это самый счастливый день в ее жизни и поблагодарила мужа за возможность испытать эти непередаваемые эмоции. Изначально Темникова предпочла умолчать о деталях, хоть и намекнула, что на свет появилась девочка, которую Елена и ее супруг Дмитрий зовут не иначе как «Наша принцесса».

Как выяснилось, 29-летняя знаменитость рожала в подмосковном госпитале «Лапино» - самом популярном медицинском учреждении среди звезд, которые готовятся стать родителями. Долгое время певица не могла определиться, где она будет рожать, но относительно того, как именно будут проходить роды, все решила сразу. Елена хотела, чтобы в этот момент рядом присутствовал ее любимый супруг.

 «Муж Лены присутствовал при родах, - сообщила «СтарХиту» представитель певицы Мила Соловьева. – Дочку Лена родила днем, 27 числа. Малышка появилась на свет весом 3500 гр. И ростом 53 сантиметра».

Спустя три дня после рождения дочери экс-солистка группы «Серебро» не может нарадоваться обретенному счастью. Певица обращается к девочке самыми ласковыми словами и не скрывает нежных чувств. «Господи, спасибо, - пишет Темникова в микроблоге. – За наш комочек счастья. Нежность наша. Котеночек. Сердечко наше».