Шоу «Точь-в-точь» стартует на Первом канале 2 марта
Шоу «Точь-в-точь» стартует на Первом канале 2 марта // Фото: Архивы пресс-служб

Накануне выхода первого выпуска шоу «Точь-в-точь», по формату похожего на популярный проект прошлого года «Один в один», стали известны некоторые подробности закулисья этой программы Первого канала. Стоит отметить, что продюсеры придерживаются четкой стратегии: все должно остаться в тайне, особенно имена участников. Их зрители узнают 2 марта. Известно лишь, что среди них – Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой.

Однако кое-какая информация все же просочилась в прессу. В программе «Доброе утро» показали сюжет, посвященный выходу «Точь-в-точь». Оказалось, что артистов в этом году будут гримировать очень крутые специалисты из Голливуда, которые работали на таких фильмах, как «Маска» и «Одинокий рейнджер».

В команде судей замена: вместо Людмилы Артемьевой в жюри будет заседать Максим Аверин. Кроме того, появится дополнительный пятый судья, но его имя пока не называют. Ведущим же останется Александр Олешко, который по случаю премьеры также примерит пластический грим. Тренировать артистов и помогать им вжиться в образ станет все тот же тренер Данила Дунаев – он уже помог победить Алексею Чумакову, уверены, что и на этот раз первый приз достанется достойнейшему.