О том, что у актера Константина Хабенского появилась новая любовь заговорили больше года назад. Тогда народный артист России, который сейчас активно работает в Голливуде, начал появляться на различных мероприятиях с симпатичной незнакомкой. Позже выяснилось, что девушка, которая часто сопровождала актера - его коллега по МХТ имени Чехова Ольга Литвинова.

Две любви Хабенского. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ.

Изначально в СМИ появлялась информация, что Ольга обычная девушка, не имеющая никакого покровителя. Однако многие ошибались, как теперь стало известно девушка - дочь продюсера и крупного бизнесмена Александра Литвинова, который в свое время занимал пост заместителя директора киностудии «Мосфильм». Говорят, что именно ее папа продвигает Хабенского, в то время как сама Литвинова не ищет популярности.

Журналисты попытались выяснить еще некоторые подробности сложившейся ситуации, но Александр Георгиевич отказался разговаривать не только на тему семьи, но и на тему продвижения Константина в Голливуде, которое, надо заметить, началось после того, как актер влился в семью Литвиновых.