Скарлетт Йоханссон и Роман Дауриак
Скарлетт Йоханссон и Роман Дауриак // Фото: Getty

Слухи о том, что голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала женой французского журналиста Романа Дауриака, оказались правдой. Поводом для домыслов стало тонкое и почти незаметное кольцо на безымянном пальце звезды, которое папарацци разглядели на благотворительном вечере в Нью-Йорке. Теперь же Page Six делится подробностями свадьбы.

Как и предполагалось, бракосочетание Йоханссон и Дауриака было тайным. Свадьбу сыграли вскоре после рождения их дочери Роуз, которая появилась на свет в сентябре.

«Скарлетт и Роман поженились в очень интимной обстановке после рождения их дочери. Они держали свадьбу в большом секрете, потому что оба хотели уединения», - сказал источник.

Предполагалось, что торжество пройдет в Париже, однако на деле все оказалось не так. Влюбленные соединились узами брака в США, причем не в Голливуде или Нью-Йорке. Скорее всего, это было довольно удаленное место.

Йоханссон и Дауриак объявили о помолвке в сентябре 2013, когда во время Венецианского кинофестиваля журналисты заметили винтажное кольцо с бриллиантами. Пара не спешила регистрировать отношения, а потом этому помешала беременность актрисы. О том, что Скарлетт Йоханссон готовится к свадьбе, начали говорить еще в начале октября.