Василиса Володина
Василиса Володина // Фото: Instagram

Астролог Василиса Володина привыкла много работать и редко жаловаться на самочувствие. Постоянные съемки, частные консультации и встречи с поклонниками — при таком насыщенном графике звезде программы «Давай поженимся» просто некогда обращаться к врачам. Однако недавно ведущая все-таки легла в больницу.

Как оказалось, причиной срочной госпитализации стала острая аллергическая реакция на антибиотики. В начале сентября Василиса заболела, и врачи прописали ей медикаменты, не взяв в расчет возможную индивидуальную непереносимость.

Телеведущая сама рассказала о госпитализации
Телеведущая сама рассказала о госпитализации // Фото: Instagram

В результате, у Володиной появилась крапивница, а также сильно отекло лицо. Телеведущей стало плохо прямо во время съемок очередного выпуска программы «Давай поженимся». После прибытия медиков Василисе сделали укол, но, отработав смену перед камерой, она все равно решила отправиться в больницу.

Сама телеведущая в Инстаграме рассказала, что беспокоиться за ее самочувствие не стоит. По словам Володиной, уже в самое ближайшее время она вернется к активной работе.

«Со мной все в полном порядке. Мы бодры! Веселы! Если серьезно, немного отдыхаю и оздоравливаюсь между съемками. Страдаю точно меньше, чем средневековые пациенты лекарей», — заявила астролог.
Василиса не намерена отказываться от привычного рабочего расписания
Василиса не намерена отказываться от привычного рабочего расписания // Фото: Кадр из программы

Друг Володиной сообщил, что сейчас она чувствует себя нормально, и поэтому поводов для беспокойства действительно не существует. Однако поклонники все равно надеются, что Василиса выйдет с ними на связи и прояснит ситуацию с диагнозом.

Ну, а пока телеведущая посвящает время чтению и сну. Будучи оптимистом, астролог рассматривает внезапную госпитализацию, как возможность отдохнуть, набраться сил.

По сообщениям «Московского Комсомольца», сейчас телеведущей ставят капельницы, а после того, как симптомы аллергической реакции пройдут, ее сразу же отправят домой. В больнице Володину поддерживают близкие, всеми способами стараясь отвлечь ее от возможных печальных мыслей.