Алена Водонаева и Юрий Анде
Алена Водонаева и Юрий Анде // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Алена Водонаева  рассталась с возлюбленным  Юрием Анде. Какая кошка пробежала между влюбленными, друзья ни с одной, ни с  другой стороны не знают. Один из них, Геннадий, дней десять назад увидев, что Водонаева удалила в Instagram  почти все снимки с  Юрием, спросил того, в чем дело. «Он отмахнулся и ответил непечатно, – уточняет Гена.  – Я не стал лезть в душу. Но вспомнил, что в прошлом месяце он приезжал в Москву и остановился не у Алены, а у кого-то из наших ребят. Видно, уже тогда у них что-то назревало…» Алена тоже ничего не объясняет. Но настроение передает своими постами в блоге: «Наступил момент истины, мои глаза наконец-то открылись, я точно знаю, что уже иду по тропе войны (и пофиг, что пока не знаю, как и чем драться…)». 

О романе телеведущей с 23-летним питерским тусовщиком «СтарХит» писал в марте, когда отношения стремительно развивались. Парочка жила на два города, Алена признавалась, что ищет квартиру в Питере, радовалась, что Юра подружился с ее 4-летним сыном Богданом, скейт мальчишке покупал…

«Мы прикалывались – мол, ты, Юрка, теперь человек семейный, – продолжает Геннадий. – Но вы понимаете, как-то не верили, что все это всерьез. Ей 32, ему 23. Алена – девушка взрослая, с ребенком, ей развитие отношений нужно. А Юре не нужно, он пока просто гуляет. Думаю, Водонаева слишком много от него ждала». Сестра Юрия, Вера, усмотрела в отношениях расчет со стороны подруги брата. «Она барышня дорогая, – сказала она «СтарХиту». – Я предполагала, что, когда у брата деньги закончатся, у них финита будет».

Меж тем Алена отвлекается от грустных мыслей, общаясь с сыном и друзьями, участвует в фотосессиях, выбирает новую мебель для своей комнаты в родительском доме… Удалив  фотографии, она оставила себе на память ту, где они с Юрием и Богданом в июле вместе полетели в Испанию, и она его со своими родителями познакомила... Чудесный получился отдых!

«Так удивительно, когда находишь разочарование там, где его никак не ожидаешь… Ничего у Вселенной не прошу, кроме сил и мудрости, – в своих теперешних постах Алена по старой памяти иногда обращается к бывшему, – мне теперь и самой интересно понаблюдать, как ты упадешь еще ниже…»