Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин // Фото: Кадр из программы

Прохор Шаляпин готовится к третьей свадьбе. В студии программы «На самом деле» артист признался, что был счастлив встретить Татьяну, так как она не похожа на других его избранниц. Девушка далека от мира шоу-бизнеса. «Мы с ней разговариваем на одном языке», - поделился Шаляпин.

Однако мама Тани, Валентина Васильевна, выступает против брака дочери с артистом. Она считает, что певец обманывает девушку и изменяет ей. Женщину волнует, что Прохор много общается с бывшей женой, Ларисой Копенкиной.

Прохор Шаляпин рад, что встречается с Татьяной. Певец гордится избранницей. Он подробно рассказал об избраннице. «Она приехала сама в Москву, заработала на две квартиры, согласитесь, это многого стоит. До этого она проживала в Ижевске», - сообщил певец.

Татьяна была замужем, и у нее растет ребенок. Мама Татьяны утверждает, что они ничего не утаивают от артиста. «Я вообще против этого брака. Я ничего не скрываю», - сообщила родственница.

Мама невесты Прохора Шаляпина запрещает ей выходить замуж

Валентина Васильевна, мама Татьяны
Валентина Васильевна, мама Татьяны // Фото: Кадр из программы

Позднее в студию вошла сама Татьяна. Эксперты решили узнать, что скрывает девушка Прохора. Выяснилось, что у нее были отношения на расстоянии с американцем. Таня даже летала в США один раз. Тем не менее она так и не решилась переехать к поклоннику, который явно на много лет старше нее. Она рассказала, что познакомилась с ним в мае 2017 года. 

Из-за предстоящей поездки в США Таня даже уволилась с работы. Она работала на оборонном заводе, поэтому руководство запрещало ей отправляться в Штаты. Как выяснили эксперты, девушка все-таки скрывает некоторые детали о себе.

Елена Колесникова, мама Прохора, выступает против его нового брака. Сам Шаляпин не понимает, почему все женщины в его окружении так ополчились на Татьяну. 

Татьяна Гудзева
Татьяна Гудзева // Фото: Кадр из программы

Алла Пеняева, которая знакома с Прохором 15 лет, рассказывает, что поддержала его, так как рассмотрела его талант и потенциал. По словам избранницы Шаляпина, она б не стала встречаться с ним, если бы он просил милостыню на вокзале.

Подруга Татьяны из ее родного города раскрыла неожиданные факты о ней. В ходе разговора знакомая заявила, что Таня родилась в 1979 году. Она начала полностью отрицать эту информацию. Потом героиня передачи уточнила, что ее приятельница ошиблась .

«1978. Я не скрывала это. Если тебя не спрашивают, зачем же говорить истинный возраст?» - негодует Татьяна.

Многие предположили, что избранница Шаляпина много лжет, так как работает в эскорте. Она активно отрицала эти разговоры.

Татьяна жила в гражданском браке. Как говорит женщина, это было много лет назад. Подруга Гудзевой утверждает, что ее знакомая изменяла бывшему мужу, а дочь рождена не от него. Для возлюбленной Прохора было неприятно вспоминать прошлое. Помимо супруга Владимира, у Татьяны был другой мужчина.

«Когда я переехала в Москву, в свидетельстве о рождении было прописано, что он генетический отец. Когда он успокоился, женился на нашей третьей подруге. Она и предложила ему сделать ДНК. Я ни от кого не скрывала», - заявила возлюбленная певца.

Многие факты были неизвестны Шаляпину, он пребывает в шоке. «Таня, ты сожрешь даже меня. У тебя поменялась манера поведения», - охарактеризовала девушку Копенкина. Анна Калашникова также пристыдила нынешнюю избранницу Шаляпина из-за того, что она скрывала свой возраст. 

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Кадр из программы

В конце передачи Татьяна рассказала, что часто прислушивается к советам матери. Отвечая на вопросы о том, почему она возвращалась к бывшему мужу, Гудзева отметила, что он умолял ее об этом. «Ползал в ногах и плакал», - отметила девушка.

Шаляпин не был полностью разочарован избранницей, хотя узнал такую правду. 

«Таня для меня все равно очень хорошая. У меня в голове сейчас… Дело в том, что от женщин не знаешь, что ожидать. Она достаточно боевая. При мне голос она не повышала», - заявил Прохор.