Сильвестр Сталлоне лично откроет выставку
Сильвестр Сталлоне лично откроет выставку // Фото: Архивы пресс-служб

Сильвестр Сталлоне не только спасает мир от несправедливости, но и делает его немного красивее. Как уже сообщалось ранее, выставка работ героя голливудских боевиков откроется в Михайловском дворце Петербурга это осенью. Теперь стало известно, что картины привезет в Северную столицы сам Сталлоне. Он уже лично будет открывать выставку.

Напомним, что Сильвестр занимается живописью уже 35 лет. Рисовать актер начал во время учебы в швейцарском колледже. В основном он пишет в духе экспрессионизма и абстракционизма.

Впрочем, Сталлоне не единственный из знаменитостей, кто увлекается живописью. Так, например, у Корнелии Манго прошла очередная выставка картин. Артистка призналась, что не перестает рисовать и ей нравятся создавать шедевры.

А Алена Водонаева рисует не только для души – некоторые из произведений она продает, а другие полотна дарит родным и близким. Вместе с тем телеведущая не собирается выставлять творения на публике: «Я не думала о выставке. Я только для близких рисую и на заказ иногда. Я же не художник». Так что поклонникам таланта знаменитости остается довольствоваться фотографиями ее работ в «Твиттере».