Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Instagram

Мария Адоевцева продолжает делиться с поклонниками своей радостью: седьмого августа она во второй раз стала мамой, и теперь не устает рассказывать о первых эмоциях после встречи с сыном. На днях экс-участница «ДОМа-2» опубликовала фотографию ручки новорожденного мальчика, а также, наконец, сообщила его имя. Семья назвала малыша Ильей, и теперь Мария мечтает поскорее выписаться из больницы, чтобы насладиться общением с дочерьми и мужем.

«Наш Илюшенька. Ему от роду один денек жизни, а схватился за нее, эту жизнь прекрасную вон как цепко. Все его дела пока спать да есть, есть, да спать, а мои — быстрее поверить в свое счастье, что родила сына и насмотреться на всю эту быстрорастущую крошечность», — поделилась эмоциями Адоевцева.
Мария невероятно счастлива, что в ее семье появился сын
Мария невероятно счастлива, что в ее семье появился сын // Фото: Instagram

Напомним, что Мария и ее избранник Михаил официально поженились прошлым летом. Тогда Адоевцева рассказывала, что она невероятно счастлива и не может даже поверить, что все это происходит с ней.

У Михаила, как и у Марии была дочь от первого брака, которую экс-участница «ДОМа-2» приняла, как родную. Мама девочки скончалась, и поэтому сейчас Адоевцева считает, что у нее трое детей, каждый из которых занимает отдельное место в ее сердце.

Мария Адоевцева рассказала о смерти бывшей супруги избранника

Находясь в больнице вместе с новорожденным сыном, счастливая родительница невероятно скучает по семье.

«Илюшка очень похож на папу и еще на смешного гномика. Спасибо за тысячи поздравлений, честно говоря, была удивлена что у нас есть столько близких по духу людей. Пока мы тут друг к другу привыкаем и мечтаем поскорее выписаться, чтобы увидеть свою родню», — рассказала Мария.
Поклонники часто говорят Адоевцевой, что у нее идеальная семья
Поклонники часто говорят Адоевцевой, что у нее идеальная семья // Фото: Instagram

Поклонники не устают восхищаться мудростью экс-участницы «ДОМа-2», которая смогла полностью изменить свою жизнь. Сейчас Адоевцева уделяет много времени религии, она часто посещает храмы вместе с детьми и супругом. К тому же, Мария обожает заботиться о дочерях, готовить и проводить время дома. По словам девушки, она нашла свое предназначение в сохранении семейного очага.

А вот о бывшем муже Сергее Адоевцеве Мария старается не вспоминать. Она не обсуждает с фанатами те отношения, но зато не устает рассказывать, как сильно ее дочь Лиза любит Михаила, называя его папой. Вполне возможно, что вскоре экс-участница «ДОМа-2» раскроет подробности о родах и поделится с поклонниками первой полноценной фотографией сына. Ну, а пока, подписчики продолжают поздравлять счастливую маму с новым этапом в ее жизни.