Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Кадр из программы

Полгода назад в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной произошло трагическое событие. Крестную маму их сына нашли мертвой в ее московской квартире. Людмила Браташ была одной из самых богатых бизнесвумен в России. После ее смерти Никиту и его жену начали преследовать неизвестные лица, поскольку стало известно, что женщина отписала все свое наследство на звездную семью. Джигурда уверен, что смерть Браташ и угрозы в его адрес – дело рук сестры бизнесвумен и ее водителя.

Никита Джигурда о смерти близкой подруги: «Ее убили сестра и водитель!»

В студии программы «Прямой эфир» эпатажный артист рассказал о том, каким образом ему досталось баснословное наследство. Он объяснил, почему Людмила Браташ даровала свое богатство не родной сестре, а ему с супругой.  

«Люся сделала аборт от любимого человека. Двойня – мальчик и девочка. После чего она не могла иметь детей. Это была ее боль, трагедия. Когда мы познакомились, она поведала мне эту боль. Мы поехали с ней к ведунье, которая сказала: «Тебе нужно становиться крестной мамой. Тебе сын, родившийся у твоих друзей, подаст сигнал. Твоя двойня. Сначала мальчик воплотится, а потом девочка». И когда родился Анжель, не было вопросов, кто станет крестной. А в следующем году родилась Эва, беленькая, похожая на Люсю больше, чем на Анисину», - признался Джигурда.
Артист показал документы, подтверждающие, что он является истинным наследником Браташ
Артист показал документы, подтверждающие, что он является истинным наследником Браташ // Фото: Кадр из программы

Никита рассказал, что его семью и Людмилу Браташ связывает многолетняя дружба. Фактически, они были самыми близкими ее людьми. По словам Джигурды, бизнесвумен написала завещание в 2010 году, после того, как на нее было совершено покушение. Перед этим, в октябре 2009 года, она купила квартиру в элитном комплексе Москвы, а уже в ноябре недвижимость была переоформлена на ее сестру.

Сестра покойной подруги Джигурды публично назвала его «фуфелом»

Актер делает вывод, что его подругу специально ввели в состояние безволия, чтобы подписать все документы и присвоить ее жилье. Он убежден в том, что сестра Людмилы и ее водитель намеренно подрывали ее здоровье, чтобы, в конце концов, убить и заполучить баснословное наследство. 

Людмила Браташ завещала Никите все состояние
Людмила Браташ завещала Никите все состояние // Фото: Личный архив

В студии программы «Прямой эфир» Джигурда поделился со зрителями документами, которые подтверждают, что именно он является наследником Браташ. Более того, в официальной бумаге Людмилой подписаны следующие строки: «Прошу считать мою волю в завещании окончательной, учитывая, что со стороны иных лиц, в том числе моей сестры Романовой Светланы и моего водителя Куронова Дмитрия возможен подлог, шантаж и применение насилия».

Никита Джигурда: «Теперь я буду вызывать духов на греческой вилле для миллионеров»

Никита возмущен, что по делу о смерти известной бизнесвумен не заведено уголовного дела. Он обещает предоставить в суде улики и доказательства виновности Романовой и Куронова в кончине своей подруги.

Артист эмоционально доказывал свою правоту
Артист эмоционально доказывал свою правоту // Фото: Кадр из программы