Меган Маркл
Меган Маркл

Уже в апреле 2019 года Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями. Супруги до сих пор предпочитают скрывать пол будущего малыша. На протяжении всей беременности герцогиня Сассекская вела довольно активный образ жизни: она часто путешествовала и встречалась с поклонниками. И все же, на днях стало известно, что бывшая актриса ушла в декретный отпуск.

В ближайшие полгода Меган будет проводить время в компании мужа и друзей. При этом представители герцогини заявили, что она не станет засиживаться дома. Уже в октябре ей предстоит посетить саммит молодых лидеров, который пройдет в Лондоне.

«Гарри поддерживает Меган в развитии ее роли в стране. Возможность сотрудничать с таким близким ее сердцу делом — идеальный шаг. Если с ребенком все будет в порядке, это время хорошо подойдет для первого выхода», — рассказали в окружении Маркл.
Актриса даже на последних сроках беременности выходила в свет
Актриса даже на последних сроках беременности выходила в свет

При этом поклонники Меган считают, что она не сможет даже погода провести дома. Дело в том, что герцогиня Сассекская уже успела зарекомендовать себя, как целеустремленный человек с активной жизненной позицией. Маркл привыкла посещать светские и благотворительные мероприятия, так что она может выйти из декрета и раньше намеченного срока.

Сейчас инсайдеры в один голос утверждают, что отношения с бывшей актрисой полностью изменили Гарри. Представитель королевской семьи полностью отказался от шумных вечеринок, которые он обожал еще несколько лет назад. На время беременности жены принц исключил из своей жизни и алкоголь. Он стал с еще большим рвением заниматься благотворительностью.

Гарри и Меган поженились 19 мая 2018 года
Гарри и Меган поженились 19 мая 2018 года

Напомним, что зимой Меган специально приезжала в Нью-Йорк, чтобы устроить вечеринку baby shower в честь будущего ребенка. По оформлению интерьера в нежно-розовых тонах фанаты сделали вывод, что Маркл ждет девочку. Однако сама герцогиня Сассекская эти слухи никак не прокомментировала. Ну, а Гарри заявлял, что он будет рад малышу любого пола, и главным для него является идеальное здоровье наследника.

Общаясь с Vanity Fair инсайдер не стал пояснять, как супруги назовут будущего малыша. Однако уже очевидно, что ребенок будет окружен заботой и всеобщим вниманием.