Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Наталия Быстрова
Наталия Быстрова

Как эксклюзивно стало известно «СтарХиту», Анастасию Макееву в мюзикле «Чикаго» заменила артистка Наталия Быстрова. Накануне Анастасия Макеева, с октября бессменно исполнявшая роль Рокси Харт, написала заявление об уходе. Быстрова хорошо известна публике главными ролями в мюзиклах MAMMA MIA!, «Русалочка» и других постановках. У нее огромный опыт работы в музыкальных спектаклях, так что можно предположить, что ввод Наталии на роль Рокси пройдет успешно.  

Ну а главным событием сегодня станет своеобразное возвращение в мюзикл Филиппа Киркорова. Он впервые выйдет на сцену именно в этой версии легендарной бродвейской постановки. Однако роль адвоката Билла Флинна он впервые сыграл больше десяти лет назад, когда спродюсировал первые показы этого мюзикла в России. Тогда роль Рокси Харт досталась Анастасии Стоцкой. 

Киркоров ранее признавался, что он с нетерпением ждет дня, когда он снова выйдет на сцену и вместе со зрителями погрузится в атмосферу криминального «Чикаго», эпоху джаза, сухого закона, шумных вечеринок и преступлений на почве страсти. Послушать Киркорова собрались многие его коллеги по шоу-бизнесу: Юлия Савичева. Гарик Харламов с Кристиной Асмус, Роман Емельянов и другие.