Владислав Доронин с экс-возлюбленной Наоми Кэмпбелл
Владислав Доронин с экс-возлюбленной Наоми Кэмпбелл // Фото: Allover

В начале месяца весь мир облетела новость о том, что российский миллиардер Владислав Доронин расстался с британской супермоделью Наоми Кэмпбелл, главной причиной разрыва отношений послужил слишком разный образ жизни. Но видимо, что известный бизнесмен не очень-то долго был расстроен окончанием 5-летнего романа: на днях Доронин был замечен в компании неизвестной шатенки.

Владислав и его спутница загорали на палубе яхты, курсируя у берегов Майами. Миллиардер то и дело приобнимал девушку, которую папарацци уже успели сравнить с голливудской актрисой Анджелиной Джоли: длинные темные волосы и соблазнительные губы.

Как отреагировала на такой поворот события черная пантера, отдыхающая в настоящее время в солнечной Италии, пока неизвестно. Да и узнать, кто же та загадочная незнакомка тоже не удалось.

Напомним, что Наоми Кэмбел и Владислав Доронин были вместе на протяжении пяти лет. Однако, несмотря на столь долгие отношения, предприниматель так и не развелся со своей супругой Екатериной, с которой они не живут с 1998 года. От этого брака у Доронина есть ребенок - дочь Екатерина.

Кэмпбелл и Доронин собирались пожениться еще в 2009 году, но у бизнесмена возникли трудности с разводом, церемонию бракосочетания постоянно откладывали, ну а теперь, судя по всему, церемонии и вовсе не бывать.

Бизнесмен с новой подругой
Бизнесмен с новой подругой // Фото: Allover
Доронин недолго грустил в одиночестве
Доронин недолго грустил в одиночестве // Фото: Allover
Пара отлично отдохнула в Майами
Пара отлично отдохнула в Майами // Фото: Allover