Антон и Виктория Макарские с сыном Ваней
Антон и Виктория Макарские с сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»

Антон и Виктория Макарские теперь дважды родители: 31 мая у них родился сын Иван, и сейчас вся жизнь звездного семейства невольно вращается вокруг нового его члена. Малыша балуют все: родители, старшая сестра и другие родственники. Кроме того, знаменитая мама ведет в «Инстаграме» фотолетопись первых дней жизни Ванечки. Под очередным выложенным актрисой и певицей снимком разгорелась настоящая дискуссия: на кого же на самом деле похож сын звездной четы?

Большинство подписчиков сошлись во мнении, что Ваня – копия папа Антон Макарский. Уловить это сходство не трудно, ведь в кадре отец и сын позируют вместе. Но более внимательные фанаты Макарских не могли не сказать, что у новорожденного много общих черт с прадедушкой, актером Михаилом Яковлевичем Капланом. Ему уже 83 года и последние годы он постоянно живет в Израиле, где имеет возможность общаться со своими правнуками.

Напомним, что последние четыре года Виктория Макарская также почти постоянно живет на Земле обетованной. Туда она улетела, как только узнала о беременности. Виктория уверена, что местный климат и мастерство врачей, а также близость святых мест и постоянная молитва помогли ей стать матерью и родить дочь Машу. В сентябре девочке исполнится три года, а прошлой осенью семья узнала, что Вика вновь беременна, и уже в конце мая на свет появился Ванечка.

Интересно, что оставаться в Израиле на ПМЖ семья тем не менее не намерена. Примерно через год Макарские планируют вернуться в Россию и обосноваться в загородом доме в Сергиевом посаде. А пока Виктория растит детей под южным солнцем, а ее супруг выезжает на родину только ради концертов и съемок. Антон во всем помогает жене и отлично справляется со своими отцовскими обязанностями: умеет уложить ребенка спать и совершить все необходимые младенцу манипуляции.

Антон Макарский с сыном Иваном
Антон Макарский с сыном Иваном // Фото: «Инстаграм»
Дедушка Антона Михаил Яковлевич Каплан с внучкой Машей
Дедушка Антона Михаил Яковлевич Каплан с внучкой Машей // Фото: «Инстаграм»