Княгиня Монако Шарлен и князь Альбер II с дочкой Габриэлой и сыном Жаком
Княгиня Монако Шарлен и князь Альбер II с дочкой Габриэлой и сыном Жаком // Фото: www.palais.mc

Принц Монако Альбер II и его супруга Шарлен сделали подарок своим подданным к Рождеству. За два дня до праздника супруги опубликовали первые фотографии новорожденных близнецов, которые появились на свет 10 декабря. Журнал Paris Match сделал венценосное семейство героями обложки последнего номера и опубликовал интервью с ним.

Счастливые супруги вместе с детьми позируют на фоне елки. 36-летняя Шарлен в белой блузе сидит в кресле и держит на руках детей – Жак одет в голубое, а Габриэла – в розовое, 56-летний Альбер в красной клетчатой рубашке нежно смотрит на жену и детей, которые кажутся крошечными. На другом снимке муж и жена сидят вместе на диване: Шарлен держит на руках дочь, а Альбер - сына.

«Я присутствовал при их рождении и помогал жене как мог. Это было замечательно. У меня нет слов, чтобы описать свои чувства тогда и мою радость сейчас. Иметь детей, особенно близнецов, это очень необычный опыт, он уникален. И это вызов для нас, как для родителей», - сказал князь Альбер II еженедельнику.

Близнецы Жак и Габриэла родились с помощью кесарева сечения на две недели раньше срока. При этом девочка родилась первой. Однако, согласно законам княжества, будущим правителем станет ее брат. Первый выход близнецов в свет назначен на 7 января – в этот день они будут официально представлены жителям карликового государства.

// Фото: www.palais.mc
// Фото: www.palais.mc
// Фото: www.palais.mc
// Фото: www.palais.mc
// Фото: www.palais.mc