Так Керсти Элли и Патрик Суэйзи выглядели во времена их романа
Так Керсти Элли и Патрик Суэйзи выглядели во времена их романа // Фото: Архивы пресс-служб

Актриса Керсти Элли, видимо, решила, что лучше поздно, чем никогда, и рассказала о тайном романе с Патриком Суэйзи, который умер от рака в сентябре 2009 года, пишет Us Weekly.

Керсти призналась, что их отношения начались во время съемок фильма «Север и Юг» в 1985 году. Причем оба они состояли в браке в это время: Элли была замужем за Паркером Стивенсоном, с которым она развелась в 1997 году, а Суэйзи - женат на Лизе Ниеми.

Между ними сразу вспыхнула любовь, они пытались справиться с нахлынувшими на них чувствами, но не сумели. «Я думаю, что это было дурно. Когда вы влюбляетесь, будучи в браке, да к тому же в женатого человека, вы ставите под угрозу собственный брак и этого человека. Это вдвойне плохо», - призналась актриса.

В то же время Керсти Элли остается в прекрасных отношениях с вдовой Суэйзи. Однако она не уверена, что Лиза Ниеми, которая попросила подругу сказать несколько слов на похоронах актера, знает об их романе.

Кстати, недавно Элли сделала еще одно признание: она рассказала, что Джон Траволта был величайшей любовью ее жизни. Она даже подумывала о том, чтобы сбежать из-под венца и выйти за него замуж. Актеры вместе снимались в фильме «Посмотри, кто говорит» в 1989 году. Так что, судя по всему, любовь на съемочной площадке, - нормальное явление для Керсти.