Станислав Бондаренко
Станислав Бондаренко // Фото: Инстаграм

В ноябре 32-летний звезда сериала «Верни мою любовь» и фильмов «Платон» и «Стритрейсеры» Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз. Избранница артиста Аурика родила ему дочь. Малышку решили назвать Алексией. Счастливый актер души не чает в ребенке и старается уделять ему все свободное время.

Недавно Станислав решил отправиться на шопинг вместе с Алексией. Актер опубликовал фотографию, сделанную в одном из магазинов. На снимке Бондаренко держит малышку на руках.

«Гуляем и выбираем подарки. Алекса прямо в восторге! На стиле», - поделился артист.

Поклонники Бондаренко нашли его фотографию очень трогательной. По их мнению, маленькая Алексия - само очарование. Подписчики микроблога актера пожелали его дочери расти здоровой и удачливой, на радость своим родителям. «Милашки», «Прелесть», «Чудо», «Принцесса. С папой по делам», «Хорошенькая», «Мне кажется, она очень похожа на папу», «Вылитый Стас», - прокомментировали кадр пользователи социальных сетей.

Напомним, радостное событие в жизни Бондаренко произошло 10 ноября. Станислав сам сообщил о пополнении в семье. Актер опубликовал фотографию, сделанную в роддоме. На снимке, который произвел фурор в Инстаграме, Бондаренко держит ребенка на руках При этом лицо малышки тогда было скрыто.

«В 9.50 утра родилась прекрасная девочка Алексия Станиславовна! Спасибо тебе, моя дорогая Аурика, я тебя очень люблю! Волею судеб у меня теперь два дня подряд дни рождения моих детей!» - отметил актер.

В 2008 году у Бондаренко родился сын Марк. Матерью малыша стала первая жена актера Юлия Чиплиева. Супруги разошлись пару лет назад. Об этом стало известно из социальных сетей. «Друзья, я хочу расставить все точки над i и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни - с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиплиевой. Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей», - признавался Станислав поклонникам.

Нынешняя возлюбленная актера - арт-директор одного из модных заведений Аурика Алехина. В одном из интервью Станислав говорил, что увидел ее в друзьях у своего мототренера. Артист попросил знакомого организовать встречу с прекрасной незнакомкой. Когда Бондаренко познакомился с Алехиной, он был поражен, поэтому вскоре пригласил симпатичную девушку на свидание.