В молодости шоумены были похожи как два родных брата
В молодости шоумены были похожи как два родных брата // Фото: Инстаграм

Иосиф Пригожин и Станислав Садальский дружат несколько лет. Поклонники никогда ранее не видели сходства между ними. Однако сегодня продюсер опубликовал фото в Инстаграме. На снимке Пригожин предстает молодым юношей, с густой черной шевелюрой, он сдержанно улыбается в камеру.

«Никогда бы не поверил, что это я. Куда делась моя прическа?» – иронично прокомментировал кадр продюсер.

Поклонники Пригожина бурно отреагировал на раритетное фото. «Сейчас лучше, не переживайте», «Я думала – Садальский», «Самое главное – брови остались!», «Капитошка», «Вы тоже похожи на Спартака Мишулина», «Как молоды мы были…», «Смешной», «Классный», – отметили фанаты шоумена.

Садальский также опубликовал снимок Пригожина. Актер сообщил пользователям в Сети, что, возможно, им предстоит пройти экспертизу ДНК.

«Когда Пригожин прислал это фото, подумал, что это я на Шаболовке. На съемках советского «Будильника». Ан нет, это Иосиф в 10 классе. Боюсь, что за эту историю ухватится Борисов. И начнется история похлеще чем Тимур Еремеев и Карина Мишулина! В шоке, жду повестки в суд, будут брать ДНК», – написал Садальский под снимком.

Не так давно Иосиф Пригожин удивил поклонников снимком с маленькими близнецами на руках. Фанаты заподозрили, что детей родила продюсеру его супруга Валерия. Однако он опроверг эти домыслы. «Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, - рассказал муж певицы. - Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили». Иосиф Пригожин объяснил появление в семье двоих детей

По словам Пригожина, двойняшки действительно похожи на него. «Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, - это правда. Родственники все друг на друга похожи», - рассказал Иосиф журналистам.