Николай Дроздов
Николай Дроздов // Фото: PhotoXPress.ru

Вчера Николай Дроздов попал в ДТП. Журналисты сообщали, что ведущий, будучи за рулем, задел на машине женщину, переходившую дорогу по проезжей части. Новость об этом в короткие сроки распространилась во всех СМИ и стала одной из самых обсуждаемых в Сети. После случившегося многие пользователи Интернета начали критиковать Дроздова, мол, не стоило знаменитости садиться за руль. Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский решил поддержать Николая Николаевича, который, как говорит актер, очень сильно переживает по поводу произошедшего. Отметим также, что Дроздов сразу признал свою вину.

Николай Дроздов попал в ДТП

«Раздули событие… Добрейшей души человек попал под СМИ. Жаль, что так случилось, однако и пешеходу надо было быть внимательнее, осмотреться как следует прежде, чем переходить улицу вне перехода... Желаю ей выздоровления, а Николаю Николаевичу выдержки и разрешения ситуации... Позиция Николая Дроздова, признавшего свою вину и не ставшего «юлить» и пользоваться своими связями, вызывает уважение. Настоящий мужчина! Пожалуйста, не переживайте! Не убивайтесь. На дорогах у нас сейчас всякое случается, гололед, не почищено и прочее, прочее. Уверен, что все разрешится наилучшим образом – и девушка быстро поправится, и у вас настроение хорошее будет. Смотрю ваши передачи, и вы всегда на позитиве! Детям показываю «В мире животных». Удачи вам и здоровья!.. Ребят, девчат – поддержите, он страшно переживает...» – поделился Станислав Садальский в социальных сетях.

Подписчики артиста поддержали телеведущего и пожелали ему всего наилучшего. «Здоровья всем участникам ДТП», «Все обойдется», «Прекрасный, порядочный человек. Я представляю, как он переживает», «Берегите себя», «Николай Николаевич, дорогой, не расстраивайтесь и крепитесь», «С каждым может случиться…  Страшно иногда бывает садиться за руль, выпрыгивают из темноты, из-за стоящих маршруток, бросаются через дорогу, не убедившись, что их видят», «Очень уважаю Николая Николаевича и поддерживаю», «Когда еду, а рядом кто-то в темноте идет или едет на велосипеде, все думаю «Не дай Бог», – обсуждали в комментариях к публикациям Садальского.

Напомним также, что журналистам удалось взять комментарий у пострадавшей в результате ДТП. В данный момент она находится в больнице. Татьяна Морозова рассказала, что у нее сломаны тазовые кости, и ей предстоит операция. Несмотря на инцидент, женщина не держит зла на Дроздова, попросившего у нее прощения. Морозова также поведала о том, что созванивается с Николаем Николаевичем и просит его не переживать по поводу случившегося. Ведущий и его супруга сообщали представителям СМИ, что будут навещать Татьяну. Сотрудники полиции начали проверку по факту инцидента.