Станислав Садальский и Дмитрий Шепелев
Станислав Садальский и Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Актер Станислав Садальский часто делится мнением с подписчиками в соцсети. Мужчина не боится задеть чувства других людей, а потому нередко критикует работу деятелей шоу-бизнеса. Вчера Первый канал показал зрителям новую программу «На самом деле». Ведущим передачи был выбран Дмитрий Шепелев – это объяснялось тем, что до сих пор не поставлена точка в запутанном деле после смерти Жанны Фриске. Садальский нашел время, чтобы оценить шоу. Как сообщил актер, он остался разочарованным и недовольным тем, что увидел на экране. Он решил спросить у других телезрителей их мнение о программе.

«Вы не видели по Первому каналу новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие. Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в ***. А вам понравилось?» - написал артист.

Подписчики Станислава Садальского поспешили рассказать, какие они испытали чувства, когда увидели по Первому каналу шоу с Дмитрием Шепелевым. Некоторые пользователи Сети были солидарны с мнением артиста и расстроились, что эту программу поставили в прайм-тайм. «Отвратительная отвратительность. Надеюсь, передача канет в лету, как и многие другие, с приходом нового сезона. Кстати, ваша, Стас, передача про таблетку была тоже, мягко говоря, не айс», «Как точно сказано», «Да уж. Хуже еще ничего не было. Учат, как ссориться. Нагнетают в людях настроения. Достало все это. Зачем деньги на эту гадость только тратят?», «Надеюсь это ненадолго, такой бред. А главное полная бессмыслица, что в итоге?» - делились мнением фолловеры артиста.

Незадолго до премьеры шоу «На самом деле» Садальский рассказывал в микроблоге, что редакторы этой программы звали его стать героем одного из выпусков. Несмотря на гонорар за участие, артист отказался от этой затеи. Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу

«Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву – на детектор лжи. (…) Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек – от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка. Отказался, неинтересно. Во-первых, я априори в выигрыше – врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи – уже обмытые камни, мне просто скучно. С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать…» – говорил Садальский.