Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Эта часть «Худеем со «СтарХитом» юбилейная, а значит, особенная. Мы подготовили для вас, дорогие читательницы, абсолютно новый формат! Внимание: количество участниц увеличится вдвое, впервые за всю историю проекта соревноваться будут две команды, их капитаны – чемпионки по фитнес-бикини, гуру здорового образа жизни и просто красавицы. Девушки не понаслышке знают, что такое работа над собой: одна сбросила 30 килограммов, другая - 12. Хотите попасть в команду и привести себя в форму в компании звезд и под присмотром лучших диетологов, тренеров и SPA-специалистов?

Все участницы остались довольны результатами. Заполните анкету здесь до 26 сентяб­ря. Обязательно проверьте все поля. Редакция «СтарХита» во главе с Андреем Малаховым вы­берет участниц нового сезона проекта и опубликует их истории в номере от 3 октября. 

Как это было

Четвертая часть проекта «Худеем со «СтарХитом» отличалась от остальных. Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева была впечатлена результатами участниц и захотела на себе проверить способности наших специалистов до старта осеннего марафона. Мы с удовольствием ее поддержали и запустили внеочередной проект для одной звезды длиной в два месяца – с 1 июля по 1 сентября. Главным наставником для телеведущей стал диетолог Алексей Ковальков.

«Я горжусь тем, что никого не водила за нос, – говорит Лариса Гузеева. – Не обманывала поклонников и читателей, как те, кто уверяет, что пьет одну воду, а сам наворачивает беляши. И ругать мне себя не за что. Я всю жизнь собой недовольна – то из-за несдержанности, то из-за лени. А сейчас первое правило Ковалькова «Полюби себя» воспринимаю как руководство к действию».
// Фото: Архив «СтарХита»

Телеведущая призналась, что, если было совсем невмоготу, она могла позволить себе бутерброд с сыром, о чем честно рассказывала наставникам. Трижды в неделю Лариса посещала тренажерный зал. Однажды попросила тренера сбавить обороты, но получила резкий отказ и продолжила заниматься, сжав зубы. И усилия звезды оправдались – минус 9 кг за два месяца.

Становитесь и вы частью масштабного проекта. Присылайте ваши заявки, заполняя анкету на сайте и меняйте свою жизнь.