Ольга Васильевна
Ольга Васильевна // Фото: Dom2.ru

В июле на проекте «Дом-2» стартует очередной конкурс «Человек года». На сей раз о намерении участвовать в нем заявила самая возрастная из жителей Поляны, мама Александра Гобозова Ольга Васильевна. Она всерьез настроена на победу и рассчитывает войти как минимум в первую тройку призеров. Стараться есть из-за чего: по слухам, призовые квартиры в Москве в этом году будут давать не только тому, кто займет первое место, но и обладателям «серебра» и «бронзы». До сих пор претендентами на победу в конкурсе «Человек года» считались самые яркие участники проекта, такие как Либерж Кпадону и Элина Камирен. Но Ольга Васильевна, безусловно, сможет составить им вполне ощутимую конкуренцию.

Напомним, что после того, как Алиана и Александр Гобозовы приняли решение навсегда покинуть «Дом-2», Ольга Васильевна, напротив, вернулась и стала жить в пределах Периметра как полноправный участник. Женщина считает, что может делиться опытом с юными парнями и девушками, выступать третейским судьей.

Стоит отметить, что в этом году конкурс на звание самого яркого и популярного у зрителей «домовца» будет проходить в весьма сложных условиях. Ребятам запретили жениться в течение всего лета, чтобы желающие повысить себе таким образом рейтинг  не накручивали его дополнительно, и соревнование было честным. По традиции, участники будут готовить презентации, участвовать в различных конкурсах и бороться за внимание телезрителей. Ведь с помощью их смс-голосования и определится победитель.