Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой // Фото: Instagram

Звезды, как правило, не экономят на праздниках детей. Многие селебрити готовы выложить миллионы, лишь бы ребенок был доволен. Порой обычный день рождения превращается в грандиозное мероприятия, о котором родители непременно рассказываются в социальных сетях. Что это — желание поделиться радостью или потешить собственное самолюбие, — остается только догадываться.

Тимати и Алиса Юнусова

Владелец лейбла Black Star часто радует единственную дочь Алису дорогими подарками. Для Тимати не составляет труда купить ребенку сундук для игрушек от именитого бренда за четыре миллиона рублей. В прошлом году рэпер отметил день рождения малышки в Пушкинском музее, в этот раз арендовал старинный особняк на Волхонке.

Тимати потратил на праздник дочери около трех миллионов рублей
Тимати потратил на праздник дочери около трех миллионов рублей // Фото: Instagram

Организацией праздника занялась бабушка Алисы — Симона. Она постаралась сделать все, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне. Девочке устроили праздник в стиле «Алиса в стране чудес», гостям разослали соответствующие видеоприглашения. Работа аниматоров, сладкие угощения, аренда банкетного зала обошлись Тимати, по самым скромным подсчетам, в три миллиона рублей. К слову, сам артист развлекал гостей: угощал фирменными бургерами, которые готовил сам. На празднике Алисы присутствовало около 150 человек, среди которых были замечены Филипп Киркоров, Анастасия Винокур.

День рождения дочери Тимати пропустила Анастасия Решетова, что вызвало немало слухов. «Я не посетила это мероприятия по определенным причинам, по собственной воле, — прокомментировала свое отсутствие Настя. — Это абсолютно нормально. Один раз в год можно отдельно время провести. Так что вопрос закрыт».

Виктория Боня и Анджелина Смерфит

Виктория Боня с дочерью Анджелиной
Виктория Боня с дочерью Анджелиной // Фото: Getty Images

Седьмой день рождения наследницы Алекса Смерфита и Виктории Бони прошел в уютном кафе на лазурном берегу Монте-Карло. Виктория устроила дочери праздник в стиле популярных сегодня кукол LOL SURPRISE. Помощь в организации праздника оказало московское агентство. Боне пришлось раскошелиться на дорогу и проживание трех аниматоров, сладкий стол, аренду кафе. На все это у звезды ушло около миллиона рублей.

Боня создала дочери нежный образ принцессы
Боня создала дочери нежный образ принцессы // Фото: Instagram

Анджелина осталась в восторге от дня рождения. Образ для именинницы продумала мама. Виктория подобрала девочке пышное платье нежно-розового цвета, тиару. «Это самый трогательный момент, когда твоя дочь становится такой большой, а ты ей делаешь прическу, — Боня не смогла сдержать чувств. — Это так мило!»

В этот раз папа Анджелин пропустил праздник, но поговаривают, что именно Смерфит оплатил мероприятие. Внучку навестила и мама Алекса, — она подарила девочке телефон. 

Эвелина Бледанс и Семен Семин

Эвелина пригласила на день рождения сына близких подруг
Эвелина пригласила на день рождения сына близких подруг // Фото: Instagram

Семилетие Семы выглядело несколько скромнее, чем дни рождения детей Тимати и Бони, но на празднике было очень душевно. Бледанс собрала близких друзей с детьми — Светлану Пермякову, Ольгу Кабо, Михаила Грушевского. Ради этого актриса сняла небольшое помещение в одном из заведений столицы,где провела праздник в стиле любимого мультфильма сына «Щенячий патруль».

Эвелина продумала меню и для взрослых. Так, украшением праздничного стола стали не только фрукты, выпечка, сладости и многоярусный торт именинника (который был изготовлена в кондитерской Сергея Жукова), но и изысканные блюда. Только оформление дня рождения Семы — именной шоколад, шапочки и прочая атрибутика — стоили около 100 тысяч рублей. Не обошлось на празднике без аниматоров. Семен получил в подарок много игрушек, Эвелине достались шикарные букеты цветов. Но, пожалуй, самым ценным для именинника стало присутствие и мамы, и папы. Несмотря на то, что Эвелина Бледанс и Александр Семин расстались пару лет назад, они продолжают тепло общаться и стараются вместе проводить семейные мероприятия.

Милана Тюльпанова и Арсений Кержаков

Кержаков пропустил день рождения сына
Кержаков пропустил день рождения сына // Фото: Личный архив

10 апреля сыну Тюльпановой и Александра Кержакова исполнилось два года. В честь этого события молодая мама устроила наследнику грандиозный праздник. Так, Милана арендовала одно из столичных заведений. Мероприятие не обошлось без сладкого стола, главным украшением которого стал двухъярусный торт, аниматоров — они устроили шоу мыльных пузырей, показывали фокусы. Гости ушли не с пустыми руками: помимо ярких впечатлений они получили в подарок пряники от Артемия, сделанные в форме мультяшных пингвинов.

Гости Артемия не остались без подарка
Гости Артемия не остались без подарка // Фото: Личный архив

Тюльпанова не скрывает: у нее напряженные отношения с отцом Темы. Именно из-за этого Александр предпочел пропустить вечеринку сына. Спортсмен все же связался с наследником. «Александр поздравил сына по скайпу. На день рождения мы его не приглашали, поскольку мы не общаемся настолько дипломатично, чтобы находиться в одном помещении и не ссориться», — делилась Милана со «СтарХитом».

Напомним, разногласия в семье Кержаковых начались практически сразу после появления Темы на свет. Этот период совпал со смертью отца Миланы. Тюльпанова тяжело переживала проблемы в личной жизни: молодая мама чуть было не погубила себя, увлекшись алкоголем и запрещенными препаратами, но смогла вовремя остановиться. Сейчас жизнь молодой мамы налаживается: сын живет с ней, а Тюльпанова, в свою очередь, старается помочь женщинам, столкнувшимся с насилием и жестокостью со стороны мужей.

Филипп и Алла-Виктория Киркоровы

Филипп организовал для дочери королевский день рождения
Филипп организовал для дочери королевский день рождения // Фото: Руслан Рощупкин

Поп-король российской эстрады организовал на семилетие дочери Аллы-Виктории грандиозный праздник, который посетили самые яркие представители российского шоу-бизнеса. Так, в одном из фешенебельных ресторанов Рублевки среди гостей были замечены Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Жасмин, Ани Лорак, Юлия Барановская. Мероприятие были стилизовано под популярный фильм про юного мага.

«Когда Алла-Виктория впервые посмотрела фильм про Гарри Поттера, то буквально влюбилась в его главных героев, особенно в юную волшебницу Гермиону Грейнджер. Поэтому я решил сделать для нее сюрприз: недавно вернулся из Штатов с несколькими чемоданами костюмов в стиле поттерианы и волшебными палочками», — делился Киркоров со «СтарХитом».

Именинницу лично поздравила Алла Борисовна
Именинницу лично поздравила Алла Борисовна // Фото: Руслан Рощупкин

Виновница торжества купалась во внимании близких, цветах и подарках. Так, Пугачева порадовала юную именинницу эксклюзивным нарядом. «Дочь — маленькая модница, дома устраивает дефиле перед братом Мартином, родными, — Филипп был счастлив, что ему удалось угодить дочери. — Поэтому с выбором презентов ни у кого трудностей не возникло. Туфельки, украшения, сумочки. От всего этого Алла-Виктория была в восторге».

Дмитрий и Стефания Маликовы

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: Instagram

19-летие Стефания Маликова отметила в дорогом столичном ресторане, где средний чек на одного человека составляет четыре тысячи рублей. Именинница блистала в алом платье, которое дополнила золотистыми босоножками. На празднике собрались самые близкие Стеши. «По-моему, три главные составляющие человеческого счастья, это здоровая семья, светлая любовь и надежная крепость — это мой дом. Он же засветился теплом от ваших искренних и трогательных поздравлений! Спасибо всем!» — Маликова показала, что ей не по душе шумные вечеринки.

Стеша предпочитает проводить праздники в кругу семьи
Стеша предпочитает проводить праздники в кругу семьи // Фото: Instagram

Стефанию часто критикуют за демонстрацию красивой жизни. «Если считаете, что детям обеспеченных родителей все подается на хрустальном блюдечке, то вы ошибаетесь. Считаю, что самое интересное и увлекательное дело в жизни человека — это познание чего-то нового, неизведанного, непонятного и загадочного. Ведь постоянно впитывать и расширять свои горизонты — это по-настоящему любопытно и привлекательно. Я хочу реализоваться в жизни не с помощью своих родителей и их финансовых возможностей, а благодаря своим знаниям и навыкам в той или иной сфере. И я добьюсь своей цели, чтобы в дальнейшем, в модных журналах и сайтах подписывали Дмитрий Маликов со Стефанией Маликовой, а не Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией», — поначалу она болезненно реагировала на негатив.

Теперь Стеша старается не обращать внимание на то, что пишут о ней в Сети. Маликова наслаждается жизнью, принимает участие в благотворительных акциях, призывая окружающих быть добрее, иногда делится с поклонниками сокровенным, а также искренне благодарит тех, кто поддерживает ее.