Елизавета Хорошилова
Елизавета Хорошилова // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Климова является одной из самых востребованных и привлекательных российских актрис. Трудно представить, но четыре месяца назад звезда родила четвертого ребенка, а старшая дочь артистки Елизавета празднует свой 14-ый день рождения. Екатерина поделилась радостной новостью на своей странице в «Инстаграме». «В это невозможно поверить, но тебе уже 14, ты стала взрослой... – обратилась Климова к своей дочери. – Лети! Люблю! Всегда твоя».

Поклонники актрисы восхитились, насколько очаровательной выросла юная особа. «С днем рождения мою любимую девочку! Мудрую, умную, настоящую!» - написала Агния Дитковските. «Дочь такая же красивая, как и мама», - отметили другие друзья Екатерины.

Между тем, Елизавета растет разносторонне развитой барышней, у нее много друзей и яркая жизнь. Среди интересов дочери Климовой – эксперименты с собственной внешностью. Так, девочке очень нравятся готические образы. На своей странице в соцсети она опубликовала селфи с раскрашенным под череп лицом. Возможно, кого-то этот портрет мог бы и напугать, но у друзей Лизы он вызвал полный восторг. 

Лиза экспериментирует с образами
Лиза экспериментирует с образами // Фото: «Инстаграм»

Еще один готический образ девочки – популярный персонаж «мертвая невеста». В белом платье и фате дочь Климовой отметила с друзьями Хэллоуин. К слову, впервые эта героиня появилась в мультфильме Тима Бертона, который называется «Труп невесты». Она так понравилась молодежи по всему миру, что теперь это чуть ли не самый распространенный образ, в который девушки перевоплощаются на Хэллоуин.

Примечательно, что после того, как мама Лизы вышла замуж за актера Гелу Месхи, семье пришлось переехать из подмосковного частного дома в центр Москвы. В связи с этим девочка оказалась в отдалении от большинства своих друзей. Поздравляя ее с днем рождения, многие из них подчеркнули, что очень скучают без нее. Впрочем, их дружба все так же крепка.  

Девочка весело отметила Хэллоуин с друзьями
Девочка весело отметила Хэллоуин с друзьями // Фото: «Инстаграм»