Вера Брежнева с дочерью Соней
Вера Брежнева с дочерью Соней // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Старшая дочь Веры Брежневой Соня не хочет общаться со своим биологическим отцом Виталием Войченко. По словам звезды, она никогда не настраивала ребенка против своего первого супруга, тем не менее, 15-летняя наследница не старается наладить контакты с папой. Сама Брежнева признается, что уже давно не общалась с Виталием, а также даже не знает, где он живет. 

«Мы давно перестали общаться. Хотя Соне я не запрещаю видеться с отцом, напротив, привожу ей в пример свою старшую сестру, которая долго была лишена такой возможности. Много раз спрашивала: неужели ты не хочешь повидаться и поговорить? Но, видимо, они не смогли найти общий язык. Поэтому у Сони нет потребности в общении, а я не имею права настаивать», - поделилась Брежнева.

По данным некоторых источников, певица рассталась с Виталием Войченко, когда Соне был всего лишь год. Мужчина признался в одном из интервью, что разрыв произошел из-за того, что он немного зарабатывал и не мог обеспечить семью. По его словам, Вера просто собрала вещи, забрала дочь и ушла. Виталий не держит на нее зла, он даже несколько лет назад общался с артисткой во время ее приезда в Киев. Также Брежнева всегда сообщала ему о событиях в жизни наследницы, приглашала его на школьные мероприятия Сони. Однако, повзрослев, девочка сама решила ограничить общение с отцом.

Старшая наследница Веры даже не носит фамилию отца. В социальных сетях Соня числится под фамилией Кипперман, второго супруга Брежневой, от которого артистка родила дочь Сару. С Михаилом у Сони сложились хорошие отношения. Девочка даже называла его папой и ездила вместе с ним за границу.

Брежнева не переживает за судьбу старшей дочери. Соня очень любит учиться, а свое будущее хочет связать с кинематографом. Она ездила в специальный лагерь в США, где объясняли как работать на съемочной площадке. «Я рада, что моя дочь делает свой собственный выбор. Меньше всего я бы хотела, чтобы мои дети воплощали в жизнь какие-то мои собственные нереализованные мечты и фантазии», - призналась Вера в интервью «7 дней».