Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, воспитывающая двух дочерей, стремится к тому, чтобы ее девочки росли дружными и любили друг друга.

С самого появления на свет младшей дочери Теи Ксения доверяла часть забот о ней старшей Марусе, чем прививала ей чувство ответственности за малышку. И подобный подход к воспитанию дал свои плоды. В поведении семилетней Марусе нет и намека на ревность к полугодовалой сестре. Она ухаживает за Теоной практически наравне с мамой, и судя по всему, она получает огромное удовольствие, нянчась с младшей сестрой. При этом, как рассказала Ксения Бородина в микроблоге, ее старшая дочка ведет себя совсем как взрослая, совсем не обижаясь на Тею, которая иногда позволяет себе похулиганить.

«Как только Тея не таскает нас за волосы, щипает и хватает наши цепочки, Мару, как старшая сестра, все терпит, возится с младшей, обожает ее, а Тея при виде сестры, смеется в голос. Кстати, когда мы остаемся одни, ночью Мару тоже встает и помогает кормить. Очень взрослый ребенок моя старшая», - написала Ксения Бородина.

Подписчиков Бородиной умилил и ее рассказ, и фото, которым она его сопроводила. Под постом телеведущей о дочерях в короткий срок было оставлено порядка двух тысяч комментариев. Большинство из них – с пожеланиями добра и счастья Ксении Бородиной и ее семье.

«Умничка девочка, Ксения, это ты молодец, твое же воспитание», «Какая девочка миленькая, всегда просматриваю ваши фото и видео и всегда вами восхищаюсь. Желаю вам здоровья и бесконечного счастья», «Ксения, какая вы счастливая! Таких два бриллианта у вас!», Ксения, вы молодец, ваши девочки красотки, здоровья вам и счастья!», «Милота! Самое дорогое, что может быть у матери, - это ее детки, пусть в вашей семье всегда будет только самое хорошее».

Маруся трогательно заботится о младшей сестре Тее
Маруся трогательно заботится о младшей сестре Тее // Фото: «Инстаграм»

Кстати, не так давно супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров рассекретил лицо их маленькой дочки Теи, опубликовав в микроблоге трогательный фрагмент кормления малышки. Фото лица младшей дочки Бородиной вызвало умиление у поклонников

Над коляской, в которой лежит кроха, наклонились самые близкие люди малышки – ее папа, старший сын Курбана Омар и старшая дочь Ксении Маруся. Фотография вызвала массу положительных эмоций у подписчиков известной пары. 

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров впервые показал личико их дочки Теоны
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров впервые показал личико их дочки Теоны // Фото: «Инстаграм»