Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Популярная исполнительница Анна Седокова воспитывает троих детей: Алину, Монику и новорожденного Гектора. Она часто публикует в микроблоге фото и видео, на которых запечатлена в компании наследников. Звезда старается быть для ребят не только справедливой мамой, но и лучшим другом. Однако недавно женщина призналась, что ей не всегда приходится легко в общении со старшей дочерью.

Накануне Анна рассказала, что Алина начала ее стесняться. Девочка просит родительницу прикрывать некоторые части тела на фотографиях и вести себя немного скромнее. По словам звезды, подросток старается уберечь мать от критики злопыхателей. 

«Помните, я делала пост, в котором употребила фразу, что нас трое, и у всех разные фамилии. Ох, сколько в меня камней после этого побросали, вы себе даже не представляете! Что только люди не говорили, причем я сама же дала им повод для оскорблений. И вот однажды я увидела переписку Алины, где она меня защищала. Дочь писала: «Если кто-то из вас тронет мою семью, я скажу все, что о вас думаю. Я никогда не позволю обижать моих родных». И тогда я поняла, что 12-летняя девочка из-за перипетий в моей личной жизни вынуждена защищаться. В этот момент мне стало прямо жутко», - поделилась артистка.

Кстати, сама знаменитость уверена, что ее отношения с мужчинами никак не должны влиять на детей. Она призналась, что новый избранник прекрасно ладит с каждым из наследников. Певица вложила много сил в воспитание дочерей, поэтому они даже не думают издеваться над новым возлюбленным мамы или вести себя неподобающим образом. Кроме того, девочки стараются помогать ей в уходе за маленьким братиком – Гектором.

Напомним, что женщина уже вышла из декретного отпуска и продолжает активно строить карьеру. Он практически не переживает из-за того, что так рано оставила малыша и вернулась к работе. Наоборот, артистка уверена, что для новорожденного нет ничего лучше, чем счастливая мама. Впрочем, красавица и так старается каждую свободную секунду провести со своими чадами и любимым мужчиной. 

К слову, Анна и ее избранник уже давно помолвлены, но дату свадьбы еще не назначали. Сама Седокова призналась, что роль невесты ей нравится намного больше, чем статус официальной жены. После двух браков, она стала гораздо серьезнее подходить к этому вопросу. Теперь певица мечтает о том, чтобы в третий раз все было правильно и навсегда. Напомним, что имя возлюбленного и какую-либо информацию о нем звезда предпочитает сохранять в тайне. 

«Потому что слишком много показывала раньше, а сегодня мне кажется, что это неправильно. Конечно, хочется кричать о любви, рассказывать истории, но, наверное, настало время просто помолчать. Признаюсь, мне сейчас так комфортно, когда никто ничего не знает, а может только подозревать», - поделилась Анна с журналом Woman.ru.