Оксана Самойлова
Оксана Самойлова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно, 27 апреля, Оксана Самойлова стала мамой в третий раз. Уже первого мая счастливая женщина была дома вместе со своей семьей. На протяжении всей беременности и первых дней материнства жена рэп-исполнителя Джигана регулярно делилась в микроблоге фотографиями и видеороликами из жизни.

На днях Оксана поделилась с фолловерами трогательным снимком, на котором запечатлены три ее дочки. Старшие девочки часто сидят рядом с кроваткой Майи и умилительно наблюдают за сестрой. Оксана Самойлова впервые рассказала о новорожденной дочери

«Опасные няньки! Все пытаются маленькую накормить конфетками и одарить игрушками. Лею еще очень волнует вопрос: «почему Майя так много спит?» И она ее всегда хочет разбудить. Забот, конечно, прибавилось, но они такие приятные!» - подписала фото в своем микроблоге Оксана.

Публикация за считанные минуты набрала сотни тысяч «лайков» и комментариев. Подписчики были в восторге от любимицы, а многие начали давать советы о многодетном материнстве. «Какие они милые! Какое же это счастье!», «Какое милое фото! Три сестрички!», «Так выглядит счастье!», «Маленькие принцессы!» - писали искренние комментарии фолловеры звезды.

Поклонники до сих пор переживают за состояние Оксаны, ведь во время родов ей пришлось перенести хирургическое вмешательство. Женщине делали кесарево сечение. Однако, судя по ее публикациям, звезда чувствует себя превосходно.

В семье Оксаны и ее мужа Джигана подрастают три дочери: Ариела, Лея и новорожденная Майя. Интересно, что с появлением еще одного ребенка времени на себя у Оксаны будет еще меньше, чем прежде. Несмотря на это, женщина абсолютно не переживает и уверена, что ей удастся совмещать все занятия, не обделяя вниманием любимых дочерей. Такой подход вызывает восхищение у фолловеров женщины, а многих вдохновляет на планирование детей, ведь Оксана постоянно демонстрирует, насколько это здорово - быть матерью трех очаровательных девочек.