Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: Splash News

Развод голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта обрастает новыми подробностями. Недавно 52-летний актер впервые за несколько недель увиделся с двумя дочерьми. Анджелина привезла их в особняк экс-супруга, расположенный в восточном Голливуде. Как сообщают зарубежные СМИ, встреча Питта с девочками была очень эмоциональной, однако Джоли не произнесла во время нее ни одного слова. Актрису и ее наследниц сопровождал врач-терапевт.

Хаос, переодевания и драки: шокирующие подробности семейной жизни Джоли и Питта

Спустя какое-то время журналисты сообщили о второй встрече Брэда с детьми. Известно, что она длилась 90 минут и проходила на нейтральной территории. Актер был очень рад увидеть детей – 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летней Шайло и 8-летних близнецов Вивьен и Нокса. Однако 15-летний Мэддокс, как сообщают инсайдеры, отказался общаться с бывшим мужем Анджелины. Подросток ни разу не видел Питта с тех пор, как пара объявила о разводе.

Сообщается также, что Мэддокс очень близок с Энджи и имеет на нее большое влияние. Источник, приближенный к актрисе, говорит, что старший сын Джоли не желает общаться с голливудским актером и не считает себя его сыном. По его словам, подросток больше никогда не хочет видеть Брэда. Мэддокс считает, что раз Джоли рассталась с Питтом, то и он должен поступить точно так же. 

Анджелина Джоли с Мэддоксом
Анджелина Джоли с Мэддоксом // Фото: Splash News

Между тем, делом о разводе знаменитостей заинтересовались в ФБР. Известно, что на днях представители ведомства допросили Анджелину Джоли. Беседа прошла в ее доме в Малибу, арендованном актрисой после расставания с супругом. Разговор агентов с голливудской звездой длился более трех часов. В данный момент они собирают улики и другие доказательства, чтобы возбудить расследование.

Ранее в прессе появилась информация о том, что они могут завести дело на бывшего супруга Анджелины. Актер подозревается в нападении на Мэддокса. По информации журналистов, избранник Джоли поссорился с подростком в частном самолете звезд. Портал TMZ сообщал, что слова 15-летнего наследника Анджелины вывели из себя Питта. Актер набросился на подростка, но между ними успела встать Джоли. Тем не менее, Брэду удалось коснуться его плеча. Свидетели этой сцены обратились в полицию.

Брэд Питт с Паксом, Шайло и Мэддоксом
Брэд Питт с Паксом, Шайло и Мэддоксом // Фото: Splash News