Сегодня стартовали съемки популярного шоу Первого канала «Ледниковый период». Об этом стало известно из микроблога фигуриста Алексея Тихонова.

«В общем, друзья, час икс настал – первый съемочный день нового «Ледникового периода» уже сегодня. Если в школе учебный год начинается с раскачивания, то у нас сразу с экзамена. Оценивать в этом году нас будут уже с первой программы, а через 5 недель начнут отчислять тех, кто окажется в конце списка», - написал Алексей на своей страничке в социальной сети.

По словам Тихонова, на этот раз нас ждет не менее интересный  сезон: «По опыту прошлых лет скажу, что соперничество между артистами ничуть не меньше, чем между нами, спортсменами. При этом условия игры в этом сезоне становятся жестче, так что страстей в ближайшие 16 недель, видимо, прибавится».

Звезды на тренировках «Ледникового периода». Первые ФОТО.

Совсем скоро Мария Петрова и Аскольд Запашный, Анита Цой и Алексей Тихонов, Татьяна Навка и Артем Михалков, Маруся Зыкова и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера, Лянка Грыу и Максим Маринин, Албена Денкова и Петр Кислов, Катерина Шпица – Максим Ставиский, Оксана Домнина и Владимир Яглыч, Нюша и  Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Алексей Яшин, Ирина Медведева и Повилас Ванагас, Яна Хохлова и Дмитрий Хрусталев, Юлия Зимина и Петр Чернышев удивят зрителей яркими трогательными номерами.

Напомним, что ранее с дистанции сошла Виктория Боня. «Хочу сказать, в этом сезоне я все же не стану участвовать в проекте «Ледниковый период» на 1 канале, поскольку все участники начали тренировки еще в июне, а я в конце августа. Вариантов нагнать - просто ноль!» - объясняла свой поступок Боня. Программа обойдется на этот раз и без Анастасии Заворотнюк, которая уже успела стать лицом программы. Ее заменит Ирина Слуцкая в паре с Алексеем Ягудиным.