Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Splash News

Королевская семья на днях отправилась с официальным визитом в Канаду. В Северной Америке Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Джорджем и Шарлоттой произвели неизгладимое впечатление на общественность. Сейчас супружеская чета посещает различные мероприятия в качестве почетных гостей и приковывают к себе все внимание. Недавно монаршие особы посетили приморский город Белла Белла. От пристальных глаз журналистов, которые подмечают  каждую деталь во внешнем виде Кейт, не ускользнул тот факт, что герцогиня была обута в высокие сапоги, которые носит уже на протяжении долгого времени. 

Кейт приехала в сапогах, которые носит на протяжении 12 лет
Кейт приехала в сапогах, которые носит на протяжении 12 лет // Фото: Splash News

Как оказалось, обувь для Миддлтон была сшита на заказ 12 лет назад известной компанией Penelope Chilvers. Сапоги на плоской подошве из натуральной кожи служат королевской особе с 2004 года. СМИ настолько привлек этот факт, что они не могли оставить без внимания образ Кейт. Супруга Принца Уильяма также была одета в джинсы демократичной марки одежды. Общественность присоединилась ко всеобщему обсуждению образа Миддлтон. Кто-то был в восторге оттого, что герцогиня разумно и бережно относится к своим вещам и не тратит деньги понапрасну. К слову, стоимость пары сапог ручной работы стоит 475 фунтов стерлингов, что приравнивается приблизительно к 40 тысячам рублей. Они похвалили Кейт за то, что она подает пример того, как следует распоряжаться деньгами. Другие предположили, что она просто заказала обувь такой же модели взамен старым сапогам. Тем не менее, эта тема вызвала дискуссию среди тех, кто пристально следит за жизнью монаршей особы. 

Также поклонники не могли не вспомнить то, что не так давно герцогиня шокировала британцев изможденным видом. По предположениям нумеролога Клары Кузденбаевой, Кейт сейчас приходится непросто.

«Судя по жизненному коду, сегодня герцогиня находится в стадии энергетического спада. Этот период продлится до ее дня рождения девятого января. Все это время девушке необходимо быть крайней осторожной, ведь ее в любой момент может настигнуть депрессия. У Кейт и Уильяма в жизненных кодах отсутствуют четверки – это значит, что ни он, ни она не отличаются крепким здоровьем. Но, несмотря на это, к счастью, у королевских особ нет предрасположенности к серьезным заболеваниям, способным привести к летальному исходу. Кстати, вполне вероятно, что до своего дня рождения Кейт забеременеет. Девушке нужно следить за здоровьем своих сосудов и почек – они у нее очень слабые», - сделала выводы Кузденбаева.