Стас Бондаренко
Стас Бондаренко // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru
Уже в 33 года Стас стал многодетным отцом
Уже в 33 года Стас стал многодетным отцом // Фото: Instagram

Вот уже три года актер Стас Бондаренко счастлив рядом с возлюбленной Аурикой. Избранница еще в 2017-м подарила ему дочь Алексию, а несколько месяцев назад стало известно, что она снова беременна. Артист с удовольствием рассказывал поклонникам о том, что происходит в их семье, и вот, 26 марта, обрадовал подписчиков долгожданной новостью — он стал отцом в третий раз.

Бондаренко признался, что гражданская супруга родила ему еще одну дочку. «Сегодня в 12:00 на свет появилась девочка Микаэла, вес 3044 грамма, рост 50. сантиметров Спасибо тебе, моя малышка Аурика за прекрасных дочерей», — поделился эмоциями Стас.

Старший сын актера часто гостит в его доме
Старший сын актера часто гостит в его доме // Фото: Instagram

Поклонники тут же поспешили поздравить счастливого отца, пожелав здоровья новорожденной малышке. По всей видимости, Стас присутствовал на родах и поддерживал возлюбленную в такой ответственный момент.

Напомним, у актера также есть 10-летний сын Марк от первого брака. Мальчик часто видится с папой и находится в прекрасных отношениях с его новой избранницей. «Сегодня в 12:00 на свет появилась девочка Микаэла, вес 3044 грамма, рост 50 сантиметров Спасибо тебе, моя малышка Аурика за прекрасных дочерей», — делился эмоциями Стас.

«Сын присутствовал на выписке, когда Аурика родила нашу первую дочку. Он очень любит сестренку, и она его помнит, постоянно показывает пальчиком на его фотографию», — рассказывал актер в программе «Судьба человека».
Бондаренко уверен, что Аурика является его второй половинкой
Бондаренко уверен, что Аурика является его второй половинкой // Фото: Instagram

Актер часто публикует фотографии старшей наследницы Алексии, которой осенью исполнится два года. Он старается проводить с малышкой и ее матерью каждую свободную минуту. «Дочка у нас очень смешная. Признаюсь, когда узнал про первую беременность Аурики, сразу сказал, что хочу девочку. Мне казалось, что это совершенно другая любовь, и я был прав», — рассказывал артист.

Ближайшие месяцы возлюбленная Бондаренко планирует провести в декрете. Ранее Аурика неоднократно говорила, как ей нравится заботиться о старшей дочери и наблюдать за тем, как малышка растет. А вот самому Стасу вряд ли удастся с головой погрузиться в заботы многодетного отца. Дело в том, что гастрольный график артиста на апрель и май пестрит датами, однако поклонники не сомневаются, что и Бондаренко сможет совмещать работу и семейные обязанности.