Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: «Инстаграм»

Недавно известный певец Стас Костюшкин обратился в программу «Идеальный ремонт», чтобы обустроить новый особняк. Он признался, что за 20 лет работы в шоу-бизнесе он накопил на загородный дом. Артист пригласил ведущую передачи Наташу Барбье в новое жилье.

«Там ничего нет, деньги-то закончились! У меня всегда была идея: накопил, купил, жене глаза завязал, показываешь! Вот я так хотел», - рассказал мужчина.

Стас вместе с женой Юлией рассказали, что на первом этаже в доме уже был ремонт, когда они покупали жилье. Они признались, что хотят обновить спальню. У пары подрастают двое детей – сын Богдан и Мирон. Костюшкин сообщил, что они с супругой мечтают о дочери. Они считают, что именно новый интерьер поспособствует прибавлению в семье.  

На первом этаже дома уже был сделан ремонт
На первом этаже дома уже был сделан ремонт // Фото: Кадр программы

Супруги высказали пожелания ведущей передачи. Они мечтают о санузле, который можно сделать вместо гардеробной. Также они не хотят, чтобы в комнате был телевизор. Знаменитости предпочли модный дизайн в спокойных тонами, где им будет комфортно отдыхать. Стас говорит, что он очень много работает и приходит домой поздно ночью.  

Ремонтная бригада занялась черновыми работами и сделала проем для будущего санузла. На время преображения дома Стас Костюшкин арендовал дачу, чтобы проводить время на свежем воздухе всей семьей. Наташа Барбье приехала в гости, чтобы проведать героев программы. Музыкант устроил застолье - пожарил шашлык.

Наташа Барбье приехала, чтобы посмотреть на производство мебели - ведь в новом доме Стас Костюшкина будет эксклюзивный дизайнерский интерьер. На фабрике производят предметы в единственном экземпляре.

В ванной комнате бригада установила оригинальные зеркала, ударопрочные и долговечные, на которых есть декоративное покрытие, напоминающее тропический лес. Также была установлена душевая кабина.  

Рабочие установили оригинальные зеркала
Рабочие установили оригинальные зеркала // Фото: Кадр программы

Когда Стас Кюстюшкин и Юлия зашли в комнату, они были приятно удивлены результатом. Супруги увидели комнату, выполненную в серых тонах. На полу лежал серебристый ковер, а постельное белье дизайнеры выбрали в нежно-фисташковом цвете. На стенах висел триптих, выполненный акварельной краской специально для героев программы, которые называются «Бесконечность», «Энергия» и «Любовь». Теперь в комнате есть тропические растения. Также удивило Юлию и Стаса подвесное кресло, закрепленное к потолку.

«Нам придется весь дом переделать, чтобы был таким же красивым. Мне придется теперь в три раза больше работать!» - восхитился музыкант.
Супруги мечтали о хорошей спальне
Супруги мечтали о хорошей спальне // Фото: Кадр программы

Супруги продолжили осматривать комнату и душевую и обращали внимание на каждую деталь. «Это настолько необычно, я ни у кого не видела», - высказала восторг Юлия.

Семья Костюшкиных поблагодарила программу «Идеальный ремонт» за то, что они смогли угадать их вкус.  

Юлия и Стас получили идеальную ванную комнату
Юлия и Стас получили идеальную ванную комнату // Фото: Кадр программы