Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: «Инстаграм»

Певец Стас Костюшкин был замечен в центре Москвы с другой женщиной. Такой вывод сделали поклонники артиста после его откровенных постов в социальной сети. Накануне мужчина выложил снимок в трусах, в подписи к которому он признался в неверности супруге Юлии. Судя по игривому тону звезды, это его ничуть не смущает. 

«Изменяю жене , прыгаю из окна , короче, несложная роль», - объяснил артист.

Когда Стас начал раскрывать подробности, оказалось, что ему досталась роль в новом клипе Марии Мии, съемки которого идут в центре Москвы уже второй день. Судя по всему, в ролике Костюшкин предстанет в амплуа героя-любовника, который вынужден спасаться бегством в расстегнутой рубашке и брюках. «Вся Мясницкая улица, видела меня без штанов», - пошутил певец. 

В свою очередь главная героиня клипа, Мария Миа активно делилась снимками с бэкстейджа в своем микроблоге. Девушка предстанет в новом видео в пудровом костюме, а также в наряде из кожи и шикарном красном платье. Предположительно, Костюшкин появится в белой рубашке и строгих брюках.

«Машунь, впечатлений - масса! Спасибо тебе! Это, конечно, огромная работа! За красивым клипом в три-четыре минуты, стоит неимоверный труд! Вы - большие трудяги!», «Смелая! Когда ты здоров, не замечаешь счастья, когда ты болен, ценишь жизнь! Сил вам! Терпения! И, конечно, победы! Победы над слабостью и болезнью», - писали восторженные фолловеры.

Напомним, что некоторое время назад Мария Мия призналась в том, что у нее обнаружили злокачественную лимфому. Несмотря на неутешительный диагноз, певица надеется на лучшее. К тому же, медики считают, что она вовремя начала заниматься устранением проблемы. В нелегкой борьбе ее поддерживают близкие и возлюбленный.

Мария Миа: «Еще пару лет, и у меня появились бы метастазы»

«Обещают, что я вылечусь, потому что болезнь распознали вовремя. Еще пару лет, и у меня появились бы метастазы. В конце апреля, после второй химиотерапии, я, конечно, потеряю волосы, это уже неизбежно. Но меня радует, что прогноз хороший, хотя поначалу специалисты сомневались, потому что не понимали, что и как», - отметила Мария в интервью «СтарХиту».