Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: Инстаграм

Многие не верили, что брак Стаса и Юлии Костюшкиных продлится долго. Когда пара официально оформила свои отношения в 2006 году, злые языки пророчили звездам скорый развод, ведь оба – творческие личности и лидеры по натуре. Сегодня артист и телеведущая празднуют десятую годовщину со дня свадьбы.

За долгие годы семейной жизни Стас и Юлия не только не растеряли чувства, но, напротив, стали еще ближе и роднее. В декабре минувшего года на свет появился второй ребенок пары, которого назвали Мироном. Девятилетний Богдан больше всех ждал рождения братика, а теперь окружает его заботой.

С утра Костюшкин написал жене поздравление с юбилеем со дня свадьбы, которое растрогало его поклонников. Артист признался, что они с супругой по-прежнему хранят друг другу верность, а их чувства становятся все сильнее.

«Боже! Десять лет со дня свадьбы с Юлией! Как мне хорошо с тобой, родная! На обратной стороне обручального кольца у нас с тобой написано «верность», и как же приятно осознавать, что за эти 10 лет никто не нарушил данное слово. Пугает только одно, что с каждым годом я все больше понимаю, что не могу жить без тебя», - написал супруге Костюшкин.

В свою очередь Юлия тоже отправила мужу виртуальное поздравление через социальную сеть. Кроме того, она опубликовала в своем микроблоге отрывок из программы «Свадебный переполох», в которой супруги вспоминали, как прошел самый счастливый день в их жизни. Оказывается, во время свадебной церемонии Юлия не смогла сдержать эмоций и расплакалась от счастья.

«В тот момент, когда нас с тобой объявили мужем и женой, у меня в груди перехватило дыхание, по лицу потекли слезы, а ком в горле был такой большой, что я просто не могла ничего сказать! И сейчас, спустя 10 лет, посмотрев этот кусочек фильма, со мной происходит тоже самое! Я люблю тебя, мой родной, все самое лучшее в моей жизни связано только с тобой!», - написала Стасу жена.

Юлия Костюшкина впервые показала фигуру после родов

Напомним, недавно вся семья вернулась с отдыха на море. Костюшкины провели незабываемое время в солнечной Хорватии. На отпускных снимках Юлия выглядит постройневшей, а ведь она стала мамой всего чуть более полугода назад. Стас не перестает восхищаться женой.