Стас и Юлия Костюшкины
Стас и Юлия Костюшкины // Фото: "Инстаграм" Стаса Костюшкина

Певец Стас Костюшкин и его жена Юлия ждут второго ребенка. Долгожданный малыш, пол которого счастливые родители не раскрывают, появится на свет в декабре. О беременности супруга музыканта рассказала сайту 7days.ru.

«Я нахожусь на пятом месяце. Будущий ребенок для нас - долгожданный подарок судьбы. Мы давно хотели, чтобы у нашего сына Богдана - ему уже почти девять лет - появился братик или сестричка. И вот Господь послал нам это счастье», - поделилась радостью Юлия.

Будущая мама легко переносит беременность: чувствует себя нормально, токсикоз ее не мучает. «Я просто готовлюсь подарить жизнь еще одному человечку - а это непередаваемое чувство, целый космос эмоций, сколько бы детей у женщины не было бы», - признается она.

Благодаря интересному положению Юлия может не отказывать себе в еде: «Наслаждаюсь тем, что могу позволить себе есть все! Раньше, когда готовилась к чемпионатам мира по акробатике, или когда работала на телевидении, постоянно ограничивала себя. А сейчас для меня наступило счастливое «время еды»: ем и хлеб, и картошку, и макароны».

Скоро у Богдана появится брат или сестра
Скоро у Богдана появится брат или сестра // Фото: "Инстаграм" Юлии Костюшкиной

Правда, из-за этого Костюшкина уже поправилась на восемь килограммов. Так что ей пришлось купить нижнее белье на размер побольше. Однако она уверяет, что лишний вес и живот пока не очень заметны – ей даже пока не приходится носить специальную одежду для беременных.

Девятилетний Богдан, узнав, что в семье появится еще один ребенок, сначала пережил легкий шок и даже расплакался. Теперь он целует мамин живот и разговаривает с будущим малышом.

Стас Костюшкин с Богданом
Стас Костюшкин с Богданом // Фото: "Инстаграм" Юлии Костюшкиной

Четыре года назад семья Костюшкиных пережила трагедию. Юлия узнала, что беременна, однако радости эта новость ей н принесла. «Я вдруг поняла, что не готова к рождению ребенка. Случился конфликт внутри меня самой. Я начала думать: «У нас есть ребенок, он сейчас подрастает, ему столько всего надо. А тут второй...» И дом съемный, а это огромная статья расходов. В общем, из-за того, что не было нормальной почвы под ногами и понимания, что будет завтра, у меня возникло полное отрицание моего положения. Но мыслей об аборте я допустить не могла! И вдруг врач мне сообщил, что у меня неразвивающаяся беременность. Я испытала невероятное потрясение. Как будто обухом по голове…» – рассказывает Юлия в интервью журналу ОК!.

Врач пояснил Костюшкиной, что организм отверг нездоровый плод. О своей беде пара никому не рассказывала и старалась не обсуждать эту тему между собой.

В начале этого года супруга музыканта перенесла тяжелую операцию на лимфоузлах. Несморя на это, она не престала мечтать о малыши, и вот чудо произошло.

Напомним, что от второго брака у Стаса Костюшкина есть 12-летний сын Мартин.