Стас Костюшкин
Стас Костюшкин // Фото: «Инстаграм»

Похоже, Стас Костюшкин решил укрепить свои позиции в качестве бизнесмена, а потому основательно взялся за расширение собственного бизнес-проекта. «Женщины, я не танцую, я выпекаю!» – уверял певец собравшихся по случаю открытия в Химкинском парке «Пончика-вагончика» журналистов и поклонниц музыканта. Певец занялся пончиковым бизнесом еще пять лет назад, это его четвертая точка по продаже пышек – еще одна работает в Санкт-Петербурге и две в Ростове-на-Дону.

«Наш девиз «Накормим за 100 рублей!», - рассказывает «СтарХиту» Стас. – За эту сумму можно купить пять пончиков и стакан чая. Открытие «Пончика-вагончика» в Химках прошло с ажиотажем. Я думал, что люди придут посмотреть на меня, но пончики произвели большее впечатление, чем я!»

Певец отмечает, что из-за финансового кризиса подобных закусочных практически не осталось – средний чек в похожих заведениях не меньше 250 рублей. «Я благодарен администрации Химкинского района, которая помогла нам, - продолжает Костюшкин. – Благодаря им мы не платим аренду в несколько миллионов, а это значит, что мы можем позволить себе именно те цены, которые видят наши покупатели».

В планах у музыканта открытие еще двух точек  «Пончика-вагончика» -  один тут же, в Химках, а с местом второго Стас пока не определился. «Зато уже сегодня я знаю, что у новых вагончиков будет два окошка, - шутит лидер группы A-DESSA. Повыше – для взрослых и пониже – для наших маленьких посетителей. Хочется, чтобы все были довольны!» 

У вагончиков Костюшкина всегда большая очередь
У вагончиков Костюшкина всегда большая очередь // Фото: «Инстаграм»