Стас Костюшкин остался недоволен низкими оценками
Стас Костюшкин остался недоволен низкими оценками
Николай Цискаридзе судит строго, но справедливо
Николай Цискаридзе судит строго, но справедливо

Борьба за лидерство на шоу «Танцы со звездами» только начинает разворачиваться, а некоторые скандальные моменты уже наметились. Так, экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин выразил свое недовольство судейством одного из самых уважаемых судей, танцовщика Николая Цискаридзе. На своей страничке в «Твиттере» Костюшкин написал: «На первой передаче Цискаридзе поставил нам 5 баллов, это самый низкий балл от него». Сопровождался этот твит не вполне корректным изображением Цискаридзе, явно обработанным в «Фотошопе».

Действительно, по итогам судейского голосования пара Стаса и его партнерши Анны Гудыно заняла шестое-седьмое места. Лидерами по сумме оценок зрителей и профессионального жюри стали Алена Водонаева с Евгением Папунаишвили и Виталий Гогунский с Екатериной Осиповой.

Между тем, Костюшкин, которого в процессе тренировок называли одним из будущих фаворитов шоу, решительно настроен на успех. Впрочем, интересует Стаса больше не главный приз, а напряженное и интересное соревнование. «Мне не нужна победа , но мне нужна битва , а тут я без вас не справлюсь», - говорит Костюшкин своим фанатам. Похвал певец не ждет: его больше интересует конструктивная критика и дельные советы. Не понятно, правда, почему он столь резко отнесся к оценкам такого опытного танцовщика, как Николай Цискаридзе.

Первый танец у Стаса Костюшкина и его партнерши получился весьма смелым
Первый танец у Стаса Костюшкина и его партнерши получился весьма смелым // Фото: Официальный сайт канала «Россия-1»