Стас и Инна Михайловы
Стас и Инна Михайловы // Фото: Инстаграм

Стас и Инна Михайловы являются примером для многих поклонников. Артист не устает признаваться в любви жене, раз за разом отмечая, что она является его единственной музой. 9 мая супруге музыканта исполнилось 45 лет. В честь этого события мужчина посвятил избраннице трогательное поздравление.

Михайлов отметил, что сразу же решил жениться на будущей матери своих детей. По словам Стаса, Инна является настоящим ангелом-хранителем для всей их семьи.

«Однажды появившись на свет, ты уже Божьим промыслом была предназначена мне. Ты, мой любимый человек, появилась в моей жизни, когда я уже не ждал ничего, и поменяла полностью мою жизнь! Я хочу, чтобы ты была счастливой и любимой рядом со мной. Ты уже часть меня, это важно. Пусть Бог всегда будет в твоем сердце и в нашей семье!», - поделился чувствами певец.
Михайлов обожает супругу и регулярно признается ей в любви
Михайлов обожает супругу и регулярно признается ей в любви // Фото: Инстаграм

Михайлов отметил, что вся семья обожает Инну за ее доброту и ласку. Поклонники пришли в восторг от трогательного поздравления и поспешили присоединиться к нему. «Инна, с днем рождения! Как же вам повезло с красавицей женой», «Вы невероятная пара, очень искренняя и нежная», «Берегите свою любовь и никогда не обижайте друг друга», - писали поклонники звездной пары.

Стас решил устроить поистине королевское торжество в честь юбилея супруги. Вместе они отправились в ОАЭ, где сняли номер в самом дорогом отеле страны. Там же проходил и праздничный ужин, посвященный Инне. На нем присутствовали самые близкие друзья молодой женщины.

К тому же, Михайлов преподнес жене несколько огромных букетов цветов. На фотографиях с торжества Инна буквально светится от счастья. Особенно музу певца порадовало поздравление от ее дочери Евы.

«Я очень сильно люблю тебя и стремлюсь брать с тебя пример во всем. Я горжусь тем, что ты подарила мне жизнь, горжусь тем, что ты моя мать! Ведь иметь рядом такого человека, как ты — это бесценный подарок Господа. Самый большой комплимент для меня это слышать, что я похожа на тебя. Ты самая мудрая, благородная, деятельная, обаятельная и, разумеется, самая любимая», - написала Ева.
Молодая женщина выглядела невероятно счастливой на празднике
Молодая женщина выглядела невероятно счастливой на празднике // Фото: Инстаграм

Сейчас девушка учится в Лондоне, но она старается часто приезжать в гости к Михайловым. Инна неоднократно рассказывала, что ее дети от предыдущих отношений сразу нашли общий язык со Стасом, и сейчас в их семье царит абсолютная гармония. Поклонники же не устают восхищаться тем, насколько молодо и элегантно выглядит избранница Михайлова.