Стас Михайлов с дочерью Иванкой
Стас Михайлов с дочерью Иванкой // Фото: «Инстаграм»

Накануне известный российский исполнитель Стас Михайлов и его супруга Инна устроили для своей дочки Иванки настоящий праздник. Девочке исполнилось 7 лет. Родители закатили настоящую вечеринку в одном из ресторанов Монако. Для наследницы артиста заведение украсили шарами и яркими лентами. На день рождения к девочке пришли близкие друзья звездной семьи: певица Зара с детьми, дизайнер Эмма Салимова и многие другие. 

«Семь лет назад подарил тебя бог! Очень хочу, чтобы ты была счастлива в этой жизни. Здорова и счастлива!», - такое трогательное поздравление наследнице оставил Стас Михайлов на своей странице в социальной сети.

Семилетняя Иванка появилась на мероприятии в золотистом платье с шикарной укладкой в виде волн. Поклонники творчества ее папы Стаса Михайлова отметили, что девочка выглядит очень стильно и похожа на красивую куклу. «Столько нарядов, столько подарков - как же это здорово. Счастлив ребенок, и счастливы все вокруг! Иванна к Вас умничка!», «Принцесса», «Вот оно папино счастье», «Двое из ларца, одинаковы с лица», «Смотришь на фото, и невозможно не улыбнуться!», - восхищались дочкой Михайлова его подписчики.

К слову, совершенно недавно девочка стала героиней микроблога известного дизайнера бренда D&G Стефано Габбана. Модельер поделился в своем микроблоге фотографией наследниц Стаса Михайлова, Иванки и Маши, в знаменитых платьях с лимонным принтом, созданных для одной из детских коллекций марки. Стефано Габбана восхитился стилем дочерей Стаса Михайлова

Напомним, что Стас и Инна Михайловы счастливы в браке уже пять лет. Они научились понимать друг друга с полуслова и поддерживать в трудные моменты. «Инна закрывает очень многие вопросы в моей жизни. Она дом, спина, тыл. Я занимаюсь творчеством, я добытчик, а она, не мешая мне в этом, доставляет радость, воспитывая детей, создавая уют в доме, и при этом остается прекрасной женщиной. У нас одинаковые интересы – это очень важно. Но она более горячая, взрывная, хоть я тоже не подарок. Например, мне не интересно, кто что про меня сказал, а для Инны это болезненно. Мы встретились – два взрослых человека, с определенным багажом за спиной. И стали родными. Прекрасно друг друга дополняем», - считает Стас Михайлов.