Стас Михайлов с женой Инной и новоожденной дочерью
Стас Михайлов с женой Инной и новоожденной дочерью // Фото: Сергей Лантюхов

Стас Михайлов забрал новорожденную дочку из родильного дома. Спустя всего три дня с момента появления малышки на свет она вместе с мамой Инной возвращается домой. В распоряжении «СтарХита» оказался уникальный кадр с выписки дочери Михайлова. На снимке видно, как Стас с малышкой на руках и Инна выходят из здания Перинатального центра на Севастопольском проспекте - одного из самых популярных и элитных родильных домов Москвы. Рядом с ними - еще одни счастливые родители, которые выписали ребенка в один день с популярным артистом.

Напомним, что 21 сентября Стас Михайлов стал отцом в четвертый раз: его жена Инна родила сегодня дочь весом 3,75 килограмма. По слухам, новорожденную назвали Марией. О том, что у российского шансонье родился ребенок, в «твиттере» сообщил его коллега, певец Олег Газманов: «Сегодня Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!»

Главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов позвонил Стасу одним из первых, поздравил и по голосу понял, как тот счастлив.

– Спасибо за поздравления! – поблагодарил певец. – Мне очень приятно! Инна тебе большой привет передает. Для нас особенно важно, что дочь
родилась в такой великий для верующих праздник (Рождество Пресвятой Богородицы. – Прим. «СтарХита»).

– Думаю, что Стас и Инна уже выбрали имя – Машенька, – уверен друг семьи Виктор Дробыш. – Когда Стас позвонил с новостью, я порадовался за них от всего сердца!

Директор и друг Михайлова Сергей Кононов, которому артист предложил стать крестным отцом малышки, рассказал «СтарХиту»:

– Все произошло около часа дня. Роды прошли хорошо, вес девочки – 3 кг 700 г. Инна чувствует себя прекрасно, Стас – тоже.

Друзья Михайлова, узнав о радостном событии, уже готовят подарки. Рассказывает Марина Газманова:

– Муж позвонил со словами: «В нашем полку прибавление!» Подарю Инне детское винтажное платье, она откроет коробку, порадуется, и молочко у нее станет вкуснее! А Олег, выступая в Питере в пятницу, посвятил новорожденной песню «Доча», написанную в честь нашей Марианны...

То, что у звездных родителей будет девочка, экстрасенс Мохсен Норузи в прогнозе для «СтарХита» предсказал еще весной: «Ощущаю женскую энергетику, у них будет девочка. Для Стаса и Инны она не последняя». От прежних браков у них есть по двое детей, и растет общая дочь Иванна.
Маша – шестой ребенок. Какой будет ее судьба, посчитала нумеролог Клара Кузденбаева: «Жизненный код малышки – 178 134. Он говорит о
волевом характере и аналитических способностях. В развитии она будет опережать сверстников, больше общаться со старшими. Девочка многого добьется в жизни, но в ее программе нет шестерок – такие дети ленятся, родителям нужно их загружать. Это будет «папина дочка».