Стас Пьеха для своих поклонниц круче всех супергероев вместе взятых
Стас Пьеха для своих поклонниц круче всех супергероев вместе взятых // Фото: «Инстаграм»

Стас Пьеха известен любовью к демонстрации своего тела. И надо сказать, небезосновательно! 34-летнему исполнителю и наследнику известной в шоу-бизнесе фамилии есть чем похвастаться. Вот и на этот раз певец опубликовал в микроблоге провокационное фото с обнаженным и идеально накаченным торсом.

«Ищу работу в боевике. Мелодрамы и сериалы не предлагать! Настроен радикально», - заявил Стас Пьеха.Среди подписчиц его странички снимок и объявление сделанное под ним произвело эффект разорвавшейся бомбы.

«Какой мужчина!», «Зашла на ночь глядя, теперь эротические сны обеспечены», - такие комментарии оставляют девушки в микроблоге Пьехи, советуя своему кумиру попытать счастья в Голливуде.

Напомним, что Стас всегда был любителем активного образа жизни, он занимается даже во время гастролей в отелях и пишет следующее: «Очередная отельная тренировка подошла к завершению. Если вы все еще ленитесь уделять 40 минут телу, я приеду в ваш город и сделаю это прямо в вашем отеле». Впрочем, медики запрещают звезде заниматься в полную силу. Но если у мужчины есть мечта сняться в боевике, разве его остановишь?