Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: Starface

Не так давно певец Стас Пьеха заявлял, что не собирается жениться. Однако сегодня портал Heat.ru опубликовал новость о том, что внук легендарной Эдиты Пьехи тайно связал себя узами брака с девушкой по имени Наталья.

Пара приехали вместе в Витебск на фестиваль «Славянский базар», где поселились в скромном отеле «Витебск». Как стало известно журналистам портала, пара поселилась в одном номере, причем в документах Натальи при заселении значилась фамилия Пьеха. Именно эта деталь приводилась в качестве доказательства заключенного брака.

«СтарХит» связался пиарщицей Стаса Пьехи, чтобы выяснить подробности. Однако представительница певца заявила, что ничего не знает о бракосочетании: «У меня такой информации нет. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Что касается фамилии, под которой девушка была оформлена в гостиницу, то это могло быть сделано для удобства».

Отметим, что после «Фабрики звезд» Стас Пьеха встречался с двоюродной сестрой Тимати Викторией Смирновой. Отношения пары развивались стремительно, однако до свадьбы дело так и не дошло: спустя несколько лет молодые расстались.