Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: Инстаграм

У музыканта Стаса Пьехи отличное чувство юмора. Певец поделился забавной фотографией со своими поклонниками. На снимке Стас предстает в очках в тонкой металлической оправе. А на макушку он нахлобучил пышный парик со светлыми короткими прядками. Эта прическа удивительно напоминает тот образ, в котором появляется перед зрителями бабушка артиста, знаменитая певица Эдита Пьеха. В сочетании с легкой небритостью молодого человека фото имеет комический эффект.

Подобное перевоплощение позволило подписчикам артиста посмотреть на него в другом ракурсе. В итоге они сделали неожиданный вывод. «На этом фото вы очень похожи на свою мать, чего я раньше не замечала. Нужен был лишь парик и очки!» - выразила общее мнение одна из подписчиц микроблога Пьехи. И действительно, благодаря этому своеобразному гриму проявилось потрясающее внешнее сходство певца и с бабушкой, Эдитой Станиславовной, и со своей мамой, также певицей Илоной Броневицкой.

Надо отметить, что 34-летний Стас достойно продолжает музыкальную династию своей семьи. Фотоснимок певец проиллюстрировал стихами собственного сочинения. В октябре у младшего Пьехи состоялось несколько сольных выступлений в городах России. А 4 ноября Стас Пьеха дает в Москве большой юбилейный концерт, посвященный 10-летию творческой деятельности. 

Музыкант Стас Пьеха в новом образе
Музыкант Стас Пьеха в новом образе // Фото: Инстаграм