Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: Starface

23 июня на телеканале ТНТ закончился первый сезон реалити-шоу «Холостяк». В России интерес к проекту был высок, поэтому в скором времени нас ждет второй сезон. Аналогичная ситуация сложилась на Украине: там уже трижды искали невест для состоятельных женихов, а участницы программы в итоге становились заметными и обсуждаемыми светскими персонажами.

В настоящее время в нашей стране проходят кастинги. Однако главной задачей продюсеров российской версии шоу является не подбор девушек-участниц (с красавицами у нас проблем точно не будет), а выбор главного героя - холостяка. Журналистам стало известно, что эту важную роль уже успели предложить Стасу Пьехе, но певец отказался: его не заинтересовал даже солидный гонорар, пишет «КП в Украине». «Предлагали миллион. Но не рублей. Но я так подумал: заработаю и больше. А это безобразие останется на всю жизнь. И взвесил на чаше весов, что, наверно, буду всю жизнь сожалеть о том, что принял участие в этом шоу», - поделился артист, правда, не уточнил, где именно его приглашали сниматься – в России или на Украине.

Напомним, в первом сезоне российской версии холостяком стал футболист Евгений Левченко, который из 26 девушек выбрал Олесю Ермакову из Москвы. Сейчас пара подумывает о том, чтобы узаконить свои отношения.

А вот на Украине прошло уже три сезона «Холостяка», где главными героями побывали танцор Максим Чмерковский, потомок царской династии Романовых Френсис Александр Метью Романов и пластический хирург Андрей Искорнев.