Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: Legion-Media

Стаса Пьеху не раз признавали самым сексуальным мужчиной российского шоу-бизнеса. Он свободно говорит на откровенные темы и признается, что любит эксперименты в постели. Пикантные фотографии артиста только увеличили армию влюбленных в него поклонниц. Некоторые стали утверждать, что родили от певца наследников, а кто-то даже набрасывается на него во время концертов. «Давай это сделаем здесь по-быстрому!» — вспоминал Стас предложение фанатки.

Недавно мужчина признался, что в пору бурной юности был более раскрепощенным. «В моей жизни был секс и в парках, и на крышах. Но это не всегда так здорово, как кажется. Как выяснилось, порой даже не очень безопасно. В парках же собаки ночью гуляют», — поделился певец. По словам Стаса Пьехи, он остепенился и к интимным отношениям теперь относится серьезно. «Я за комфорт. Да и никто из девушек давно ничего такого экстремального не предлагал», — рассказал мужчина.

Сейчас Пьеха старается больше понять женскую натуру, чтобы избежать конфликтов. Он считает, что основная проблема в разном восприятии жизни обоих полов. «Мужчина живет разумом, а женщина — эмоциями», — говорит Стас.

«Я лично никогда не понимаю, что не устраивает девушку. Вроде бы стараюсь всегда себя вести достойно, но все равно обиды, обиды. Как так можно? Я, в общем-то, абсолютно безобидный человек. Но эти женские колебания», — негодует мужчина.
Певец часто демонстрирует спортивную фигуру
Певец часто демонстрирует спортивную фигуру // Фото: Instagram

Несмотря на откровенные разговоры о сексе, романтические отношения он старается не комментировать. Даже свою женитьбу на модели Наталье Горчяковой ему долго удавалось скрывать от общественности. Однако брак вскоре распался. Возможно, супруги не смогли обрести взаимопонимание в семье. «Иногда девушке самой хочется обидеться. «Что ж ты, козел, стоишь и на меня так смотришь! Обними лучше», — говорит она. Ты подходишь, а в ответ слышишь: «Нет, отойди, ты мне противен!»», — негодует исполнитель.

Ранее мужчина признавался, что не готов к серьезным отношениям. По его словам, романтические чувства останавливают его творческое развитие. Сейчас все свободное время он отдает боксу. Пьеха часто делится снимками тренировок и любит похвастаться результатами.

По материалам Sobesednik.ru