Стас Садальский и Татьяна Васильева
Стас Садальский и Татьяна Васильева // Фото: Instagram

На днях в программе «Секрет на миллион» Татьяна Васильева решилась рассказать о том, что скрывала практически всю жизнь. На протяжении 16 лет у актрисы был роман с женатым бизнесменом Арифом Алекперовым, который являлся спонсором в Театре сатиры. Артистка тайно встречалась с ним, будучи замужем и за Анатолием Васильевым, и за Георгием Мартиросяном. Она призналась, что считала любовника лучшим мужчиной в своей жизни.

Станислав Садальский, который знаменит скандальными высказываниями, немедленно отреагировал на участие своей подруги в телешоу. Актер рассказал, что посмотрел программу, и знает еще один пикантный секрет из прошлого знаменитой актрисы, о котором сообщил ему сын Васильевой Филипп. Выяснилось, что помимо Арифа Алекперова у артистки был роман с неким Мустафой Гайнулиным, от которого она и родила дочь Лизу, находясь в браке с известным актером Георгием Мартиросяном.

«Филипп Васильев сообщил страшную тайну: мама и ее проходной давний муж Мустафе Гайнулину делают ДНК. Лизочка от него, а не от Мартиросяна. Кстати, Лизавета на Мустафу похожа. Или нет? Братик говорит, одно лицо!» — написал Садальский в своем Инстаграме.
Ариф Алекперов был любовником Татьяны Васильевой
Ариф Алекперов был любовником Татьяны Васильевой // Фото: Кадр из программы

Актер сопроводил сенсационное заявление шуточным коллажем, где Васильева в свадебном платье стоит рядом с актером Александром Самойленко, что окончательно добавило абсурдности ситуации. Подписчики сразу же усомнились в существовании Мустафы. Многие посчитали рассказ о скандале с ДНК-тестами шуткой Садальского, который таким образом подсмеивался над программой, где его подруга раскрывала уж слишком интимные подробности своей биографии.   

Напомним, что Татьяна Васильева официально была замужем дважды. В браке с актером Анатолием Васильевым родился сын Филипп. После развода актриса сыграла свадьбу с Георгием Мартиросяном, у пары родилась дочь Лиза. Из-за многочисленных измен Мартиросяна второй брак Васильевой тоже распался. С тех пор Татьяна Григорьевна живет одна и все время посвящает работе и заботе о внуках. Актриса уже отписала младшей Мирре собственную квартиру в историческом центре столицы. 

Татьяна Васильева с внуками
Татьяна Васильева с внуками // Фото: Instagram